杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖
楼主: hhhhh88

恳请各位大师和易友,帮我分析户型

易之道 发表于 2013-1-15 20:24
/ z$ \, x/ y5 |5 M( P% z& c单元一楼进出大门朝什么方位?户型是不是上北下南?入户门朝东吗?
$ H& J4 D  k. H4 \3 l
户型是上北下南,入户门朝东,单元门朝北
/ ]; J, `2 {$ L' ?! J) R3 f
好大间屋
易之道 发表于 2013-1-16 21:21
! N: K  _( Y0 _9 ]- v' e- h: F; _1 c% ~如果单元大门朝北,户型是上北下南,正南北坐向,入户门朝东的话,这个房子设计还需要调整,主卧卫生间不理 ...

- b0 w: H; v1 Z  E; Q" c" D1 c: z请问如何调换??主卧卫生间改为杂物间如何?谢谢!
易之道 发表于 2013-2-6 09:11 7 m3 l; C& ~$ X% n% W, q
请楼主提供一下户型坐向和单元一楼进出大门坐向。

, f9 {; t( o4 F! e: _# m; j& l3 q更改后的新平面图,谢谢
易之道 发表于 2013-2-20 13:29
0 c3 _: N, W7 r$ P8 d# [, Q单元一楼进出大门朝什么方位?

* \  N3 ?( L. n5 K2 d单元一楼进出大门朝北方,上图标注:一楼大门处