杨公风水专业论坛

无奈选择

无奈选择
    谈到开穴深浅一事,又回忆起丁亥年我跟父亲为浙江一东家迁葬祖坟的事,还清楚的记起很多风水外行人的易友们见到我开穴浅而百般不分清红皂白无聊的辱骂,我并没有作过多的回应,我心里清楚的认为,只有事实可以证实一切,四五年过去了,东家现在的变化并不像那些风水门外汉见开穴浅而辱骂我时所说的东家会应大凶、横死。我于辛卯年初冬在没有告知东家的情况下,把东家从07年前为什么要迁坟,迁坟前的实践情况及迁坟后几年的经验一一如实写出来,经过四五年的历程,东家的事业路途虽然很曲折,相照07年迁坟前确有明显的改变,我所发的那一贴完全证实了一切,但可惜的是发贴前没有先告知东家,东家在云南偶然见到我写的贴子,顿时大怒,黎晨2点给我发来三条信息,对在未提前告知他就发此贴并公布他这些年的经历已涉及他的隐私而严历批评我的做法,并要求我马上删掉所发之贴,东家直指我是为了自己名利而发这样的贴子,并说我把他的成就归功于我,为不实之举。其实我所发贴子本意只是想证实五年来的事实,所写文章都是依事实而写,并没有任何夸张。第二天上午我正跟广西柳江东家吃早餐时,东家又来电于我,他电话中说:“小吴,你这样做不对,我这几年创业如同死过一次,头发都白了许多。”我回复他说:“东家,我在发贴之前没有提前通知你是我的失误,我马上处理贴子。”东家又说:“虽然我比以前过的好,但我还没有大富大贵,我的几位道家师兄弟跟我说如我祖坟迁对龙穴我一两年就会大富大贵的,他们问我朝山是不是死山,是不是朝山没有树木,如果朝山有树木茂密的话必是我向子打错了,要不迁坟一两年我必大富大贵了,师兄弟们准备到我老家帮我去重迁那个坟,只是我现在条件还没有达到。”我没有跟他争议些什么,只是对他说:“东家,我马上删贴处理。”浙江东家发怒后平心气和的说:“小吴,我们商会两百多成员,多位过亿商人,都想争这个商会会长的位子,而我在财方面及事业上都不及别人,你把我的事发到网上,他们也是特别信风水,万一他们见到这样的文章对我实为不利,这些已涉及我的隐私,何况这几年的变化都是我自己的努力及我跟师兄弟们心静打坐功德而来。”我没有过多的争执,在第一时间把所有的贴子删除。过了三天后我给东家发了条短信:“迁坟四五年,健哥认为迁坟不利,未在一两年内大富大贵,而且您们的师兄弟认为所迁之坟向子打错,那么健哥可请别的风水师及你们的师兄弟去挖掉此坟重迁他地,有需要我的地方我尽力而为。”
    事情只有当事人双方最明白,07年迁坟之前后我并没有跟东家说此坟迁了之后一两年马上变得大富大贵,我记得当时我跟东家说,这坟迁了之后过事业及财运都会慢慢改变,而且女儿可能从事武职的机会比较多。事实证明东家从07年迁坟至今,东家确实已有很大的改变,家里一切平安,虽然东家自己创业艰难,哪个成功人士没有经过艰难的创业,何况那时正值金融危机,几年过去了,东家认为他的变化与迁坟无关,均为他修身修道得来。我想了很久才发了条劝他重迁别地的短信,如果东家真的重迁别地,我想他将来会一败图地,如果他未动此坟那是他的福份,再过十年将有更大的改变,一切就看他的行动了。懂一点风水常实的人都知道,我0712月浙江迁坟一事,在前几年都提到此处并非速发之地,但迁坟后慢慢对运气及事业有改变,四五年过去了,东家资本及事业上虽都不及很多亿万商人,但他却能担任会长一职,而且是一房地产开发商的副总全全负责全盘楼盘开发,其发展空间是不可估量的,可东家认为这些是他修道而得,我实为无奈,唯有叫他重迁此坟,至于福份如何全在于他本人了,师傅尽心尽力了。
师父善心,受了委屈还是劝了东家,东家有无福报自有天意!不知道感恩之人之闲言,师父何需在意
得福了  还不明福何来???  唉       老师太辛苦了   
看罢此贴感慨万千。若非靠师傅的福气及祖上阴德是得不到好风水的,岂可埋没师傅的良心
其实风水速发少之又少,只要家运及财丁慢慢改变,也不管能发多久,此处就为好风水
高级模式