杨公风水专业论坛

2009年3月在河北堪察东家的祖坟风水

东家的祖坟风水:
来龙在:乙
立向:乙山辛向(分金没有记录)
朝堂水:左边坤申,右边癸丑
水口:在酉字
朝堂峰:以丁、未、坤、申高大,此山为青龙悲峰。余峰离得远,在堪察时天气大变看不清。

将要离开河北时,东家带着我去堪察他妹夫家的祖坟,他妹夫是退休干部,而且他妹夫的亲妹妹还在工作,当我们上到山上时,开始起大风,特别是我在后面又找到一龙穴正在下盘时,那时大风四起,飞砂走石。我跟东家说:“如果是我,我不会选这块地做为亲人的墓地,一方面这里没有明堂,前面很短,左右水夹着而去,而且有一凶水朝堂,左边青龙为悲山,必后代悲愁累累,而且这地方以后会绝丁改姓,后代生活清贫想富是富不起来的。”东家说:“小吴,你说得都对了,妹夫家里四个兄弟,现在只我妹夫在生了两个女儿后生一个男丁,妹夫的另外几个兄弟一个没有生肓能力孩子是到别处领养的,余的现在都是女丁了(我是回忆东家的讲述而写,另个两个兄弟的情况记得不是很清楚,总只现在只有一个男丁),妹夫及其兄妹们都是清廉正气之官,一般都很低调,从表面看,他们确实很悲愁。”
(上面是实实在在进行风水堪察过程中的对话,没有一点编造,东家是从网上认识并邀请我做风水的,我在网上发的贴子东家们都看在眼里)

吴建华(笔名:五洲华夏)
2009年3月19日

东家的祖坟群

东家的祖坟群

入首结穴后为火峰

入首结穴后为火峰

保存完好的民国二十年入葬的老坟

保存完好的民国二十年入葬的老坟

以站、放等不同的方式进行详细

对此处风水进行断验及综合讲评

在后在面找到一真龙穴的下盘起突起大风水

站在我刚找到真龙穴位上看“将军勒马”之地

站在我刚找到真龙穴位上看“将军勒马”之地
祖坟左边丁未坤申方山高入云宵

后

左

左前

左前

朝峰,离祖坟不到200米

朝峰,离祖坟不到200米

一般人到现场可能会有惊心动魄之感

一般人到现场可能会有惊心动魄之感
在祖坟山后我找到一真龙穴的,我称为“。。勒马”之地:

踏骑此马背朝过去

踏骑此马背朝过去

左青龙不知是何巨兽

左青龙不知是何巨兽

左青龙不知是何巨兽

左青龙不知是何巨兽

左青龙不知是何巨兽

左青龙不知是何巨兽

左青龙不知是何巨兽

左青龙不知是何巨兽

结穴处

结穴处

左边

左边
吴老师最后一张石头应该是官印吧!
不知吴师所说的那股登山时所起的大风和变天景象,是否因山神在护佑龙穴所致。
头像被屏蔽
大开眼界!大开眼界!可惜我们不能亲自和吴老师一起去体验行山的乐趣!
我奶奶的地,前面是美女牵马,地属鹰地,那才叫惊心动魄呢,呵呵,不过是女命,想拿走了,以后有机会让吴老师来看看是不是应该拿走,我先说明,我奶奶下葬的地,没有点中真穴,大家莫笑我,那里还有个留题地,男作公侯女作妃,也是没有点中
真让我等鉴赏了。
看后用师傅教的知识检验了一下,这个已经用了的地,犯了劫杀,水把财也冲了,发不了富的,这上面的事例生动的说明了,吴老师的知识是经得起实践检验的!请大家擦亮眼睛好好看吧,真功夫是假不了的!找到真师傅,就是找到了好风水!想学风水的朋友,想要在这里结缘的话,机会多多,不容错过!已经进入风水殿堂的易友,上面的事例是非常好的借鉴资料!
高级模式