杨公风水专业论坛

商铺门前绿色大盆植物枯萎有什么说法吗?求助,急急急!!!

各位好,本人有一商铺,是商城里面的那种格子铺。开业四个月来,生意一直不好,就没什么生意。但是我周围的商铺生意都还不错。因为铺子在商城主通道,所以门前摆有一株绿色植物。奇怪的是周围铺子门口的植物都长的好好的。就是我门前的枯萎了。换了一次,又枯萎了。这有什么预兆吗?请求高人赐教。谢谢。
   每个品种的花儿养法不一样,最好问一下卖给你花儿的那家店的老板,问问应该怎么养。
花是商城统一放置的,整个通道都有,商城统一养护。可是其他的都长都很好。就我门前的都死了两回了。郁闷。这和风水有关吗?
依本人掌握的知识而言:一是你要把详细数据发上来,把图片发上来,才好供易友评论.二是绿色植物枯萎,证胆风水确实有问题,可能是你从事的行业不适合这个位置。我在我们当地也见过类似现象,一个店铺前的一棵绿色植物枯萎了,结果那个店子生意不好,不久就转让了,转让后的这个店面生意也不见得怎么好,值得楼主考虑。
本帖最后由 friend_603 于 2012-1-3 11:03 编辑 6 B. |+ G2 R' _9 J  y0 ~

; p! c1 Q7 g) v) d6 r/ o% |( Y; q QQ截图20111228135144.jpg QQ截图20111228135212.jpg $ G* V* ^8 F. L$ w  R; Z9 G+ R: [
. X( p1 ^& ~4 z/ j
商铺坐南朝北。位于商城主通道后区靠近中厅的位置,对面是做文化用品的。左右都是做内衣的。门前那棵植物已经枯萎。照片还是前两天拍的,那时已经开始枯萎了。对面的植物比较茂盛。谢谢各位高人指点迷津。
* K! q* w! D9 a6 n* y+ ~! ~2 h0 K2 U7 O
从店多往里看里面摆设的商品有点杂乱无章,没有立体感,整个给人一种不舒服的感觉,到了门前都有种不想进去的感觉,物品摆设不要多,有代表性就行,整洁简单美观大方,走累的人一看舒适安逸就想进来坐坐看看了,我只是凭照片看而已,个人看法不知各位感觉如何
招牌也跟店内陈设一样
- K( |2 L# T1 O/ E
绿色植物放在白虎位上,从照片上看不出店内的情形,不知店内布局如何,个人估计是店内布局不合理造成白虎有"动"象,导致植物枯萎.此评论仅供参考!
快打掉铺子,在干下去,会赔光
      个人觉得不必什么事都往风水上扯,不就是一盆花吗?花花草草枯萎很正常啊,换一盆新的就是了,倒是应该把心思放在经营上,一盆花长得好不好代表不了什么。不应该走到“风水唯心主义”的路上去。