杨公风水专业论坛

楼主: 茶伟明

阳宅风水朝向

回复 老莫家的 的帖子9 u2 v: Y5 u4 V
- ^9 V0 s* W' T- B. N6 [
宅基后的路面是平的
回复 大梦谁先觉 的帖子( r  X, D4 f& b0 f: ]0 D
7 ]0 ]- ]4 v1 |+ g
所以就是头疼啊,本来我觉得整体位置还可以,离码头、水面都近。7 A; a! t& g7 S
回复 大地 的帖子; }, R6 s; q6 p" u* i) r

2 w! a8 i4 y: G2 x5 g& K# Q湖面的水主要从北方流向西南方,宅基左侧也出点水,但不大。
看到这么多老师指点发表评论很少荣幸,希望再多给些建议,谢谢了!9 H+ v  Y* i  q. D! x7 X
如果就在此地建房,请各位老师指点最佳立向。
     住在马路边,天天那噪音也够受的,路面是平的,但是路形反弓,如果要在此键宅子首先要化解的就是反弓路,有一个对付反弓的方法:你挖一个弧形的水渠,也形成一个弓形,反弓公路,以反弓对反弓。能起一定作用。
谢谢个位老师!
本人同意大梦和老莫的看法,建议茶兄慎重考虑!
最好的位置是对西北,但是是空门啊!背后是反弓。
回复 老莫家的 的帖子
/ D3 H5 ~, K1 @9 [' T! T# o% [( U0 M5 a+ m6 s! ]
怎么会介意呢?不管怎样还是要谢谢。我们老家很少有雪和雾。