杨公风水专业论坛

五方面的公告

五方面的公告
        1、近几年来,越来越多的易友认识与了解到我,并有大量的易友加我为好友,一般我上QQ后见到有易友加我为好友我都诚心的接纳为好友。我QQ里经常超过五百名成员,好龙栏里也时常提醒无法再加入新好友,在这种情况下我经常会清理QQ中一些常时间没有聊天的好友,以便空出名额让更多的新好友加进来解决他们一些风水问题咨询之事,有时我会删错个别经常跟我聊天的好友,如果见到把你删出我的QQ你可以再加进来。一天最少有十个新好友加入我QQ中,一年中无数易友会加入我的QQ中,我只有清掉一些常时间没有聊天的易友。所以这方面请多理解一下,因自己的家庭事务多,又常年外出做风水,还要处理网站发贴,我一个QQ都顾不上了,没有精力同时开通几个QQ
        2、对于QQ群的问题在这里进行说明一下,QQ群是提供易友及弟子学员进行学术交流与聊天的场所,我供成立有四个QQ群,分别为:五洲华夏群31023738、五洲华夏授课专用群144932128、杨公风水案例群153421632、寻龙问水群96626357。成立五种不同用途的群,方便易友及弟子学员针对特定的问题在指定的群里进行交流,而经过一年的经验来看,并未有明显的效果,往往易友会在一个群里又是咨询风水问题,又是聊天或是转贴,如一易友正在问一些风水上的问题,我本来想好好回复一下,可当我回复之前,已有很多易友话题又转到其它聊天上去,而我回复的不能体现在易友提问所问后面,这样使浏览问题很吃力,或都有三个易友提出不同的问题,我正想按先后一一回复,在我写回复的这几分钟里,可能群里别的易友又有别的话题扯出一大堆,所以在这种情况下我回复是很吃力的,每次回复都要往上翻出很多页才能看见提问易友提出的问题,久而久之,自己都不想再回复,因为太杂了。另外弟子学员易友分别杂居于五个群中,这样弟子学员及易友比较分散,我想讲一讲学术也不好讲。在这个月中旬我统一把弟子学员全部从五洲华夏群移除,便马上写公告叫统一加入五洲华夏授课群,在我公告正在发贴时,便有学员对我产生误会,学员也未事先来电问一下原由,自己认为是什么就是什么,师傅做事肯定是为了弟子学员好,难道师傅每做一件事都必需一一事先向学员汇报吗,不汇报难道师傅不能决定吗?易友被移除后也会发个信息问问是什么原因,难道学员就不知道问一问师傅的想法。所以分开此五个群,利于各个问题各个处理,弟子学员在授课群里可能直接的问,我也方便直接答,此群拒绝易友加入,必需分开的请广大易友理解这一点。另外每个群最大的成员限制为100人,为了方便易友加入五洲华夏我也会不定期移除群里一些常时间不发言的会员,如果在移除过程中移错你的,请你再加入。
       3、我常年外出做风水,回到家后又忙于家务事,一般上QQ如一开始没有见到有事情,我便会挂着QQ,而我自己已离开办公室或去带孩子或去做饭或已离开办公室在房间里看电视或去上厕所,而往往一些易友跟我打招呼几次或问我问题几次后不见我回复便开始用激烈的言语说话,说我这说我那,当我回到办公室看后真是感觉到奇怪,难道我挂QQ都不行了,难道我去带带孩子或去上厕所等事都必需一一跟在线的所有人一一说明吗?每次上线最少有一百多个在线的QQ会员,我每一QQ易友说明一下,每离开一次办公室都要这样做,那我什么事都不要做了。如果是正在聊天中的易友我时常都会说明的。另外请广大QQ聊友多多理解,我每次上QQ一个人面对的是一百多人同时在线的易友,还有五个群,另如有二十每人同时给我一个招呼,我就得回复二十个招呼,每一个人问我一个问题,就有二十个问题,有的问题不是一两句就能回答得了的,往往问了再问,聊了再聊,这样下来,二十人同时跟我聊天,我都应付不过来,每个人同时不明白或再想详细了解的不断在问,我一个是无法一一回复的,这样下来,我QQ什么事都不要做了,说句心里话,我也很想做到有问就回,但实在太多了,每当我回到家里,上了QQ,很多人都跟我打招呼,更多的人提问题,什么问题都有,考不上大学的问我是不是风水不好,与女朋友分手的问我是不是风水不好,跟老婆常吵架的、家里出事的、自己不进财的、进宅的、择日的、迁坟一些问题的、搬家的、店面生意的、算八字的、预测的等等,见我上QQ什么事都要问的,往往从一起床一坐在这里,直到早饭做好了,家里人叫我吃饭我都走不开,往往跟家里人说你们先吃吧,我马上来。像这样已对我的生活与工作产生了影响,个别易友不理解,他们只站在他们的立场看问题,见问我的问题没有回复,重问了一两次后就开口骂人,我得想问问这些个别的易友,难道我上厕所都要先争求你的同意才能离开吗,如果是这样不如你过来帮我递一下卫生纸,我好快点出来。请个别易友多换位思考一下,我没有回复你是不是我这边不方便,在没有回复时你可以想一想是不是我去办事了,是不是我去做饭了,是不是我去带孩子了,是不是有朋友来了我去招待朋友了,是不是我去厕所了,是不是我身体不适去休息了等等。没有办法,只有写公告贴进行说明了。希望广大弟子学员及易友多多体谅,我也要生活,我也有家庭事务,我也有亲戚朋友,我也要有三急,我不是神仙。如果我外出有事或离开电脑就退出QQ下线,这样一天来我得上下QQ线多少次,没有这个必要的,挂QQ是我的自由,我离去办事也是我的自由,不理解的请退出我的好友群,我不想跟这些不懂人情事故的易友交朋友,我更不想回复个别开骂易友的问题,因为你的人品太差了,你的自我为中心太强了,我不是你遇到问题必需回复的工具。
        4、如果易友有事又见我挂QQ没有回复,你可以电话给我,因为电话基本不离身,而电脑是放在办公室里,有时孩子哭了,我可能跟任何一个人正在聊天也会不说一声去看孩子怎么回事,所以请易友多多理解。论坛易友发贴提问我的,我能回复一定会回复,没有把握回复的我多采取不回也不发言,请易友理解。
       5、任何人以我QQ名誉向易友及弟子学员借钱或叫充游戏卡者,请一律提高警惕,我自己从06年上QQ以来从未通过QQ向任何一位易友及弟子学员在QQ上提出叫借钱与充游戏卡,这也不是我一惯的做法。当然,我常年外出也难免有急事,如真有急事,我会电话给弟子学员的,决不会从QQ上借钱或充游戏卡。另外有大部分东家及弟子学员的联系电话公开在论坛上,如果任何人以弟子学员的身份,以已换新号码为由向弟子学员借钱或说出什么事急要钱的,请一律慎重行事,多为骗局,如果弟子学员确实分不清真假,请叫他直接电话找师傅,一切由我来处理。

8 I) @+ |/ ^: W7 m% @
公告人:吴建华
咨询电话:13739006995
: h; f: Y. \, ]+ {  ~$ H
理解、理解
理解!理解!老师说得很贴切!换位思考很重要。
1 R, J) d0 R( o7 {' g1 v
; j( g1 E( @; }1 W. T4 o( s- C
为师真是太难了!
支持老师的做法
吴老师真是太忙了
支持我们理解
相互理解,明白,谢谢
说真的,太了解了,很有同感,哪有这么多时间耗在QQ上,这是我不敢经常上QQ的主要原因。
呵呵,我也经常挂Q,就是接下记录罢了,: ]8 V7 z/ S4 `, b  }