杨公风水专业论坛

众师均道价值连城地,唯我直言败财发凶祸连连。

众师均道价值连城地,唯我直言败财发凶祸连连。(合浦之一)
(文:吴建华)
      从南宁前往北海合浦县,我带着数名弟子学员跟着东家车前往合浦县东家在02年迁葬奶奶的坟地,因山路路面不平,有一台车无法开进去,我便叫两位弟子学员不要跟过去,我坐上另一位弟子的车子跟着东家来到了02年迁葬他奶奶的坟地,当时东家及东家的弟弟及多人到了现场,东家常年观看我网站,对风水也有一定的了解,而且曾当地一位师傅常年走山学习过风水,东家所跟的这位当时师傅曾经来过湖南跟湖南一位民间师傅学过风水。到了现场后,我详细观察了地形,叫嫡传弟子廖海、李喜中、杨帆先看看这地行不行,三位嫡传弟子全部否认此地,均认为此地没有龙穴可结。之后我详细下盘,对东家说:“这个里不成地,脉络是从左后斜横走过,这个地方只是过峡之处,你们请的师傅怎么入葬到这个地方,后靠过峡凹处,前水斜流,凶水朝堂。”东家的弟弟问我:“师傅你看这坟怎么样。”我回复说:“这坟出事了,败财官非,事情不小。”这里东家的弟弟说:“师傅这坟可没有出过事呀,我们02年入葬此坟后一年,我的亲弟弟发了大财三四百万。”我看看东家及东家弟弟说:“不可能的,就靠这一个奶奶坟入葬一年就发三四百万的财不对的,这坟入葬之地真的不成地,是不是你祖上还有爷爷、祖爷爷的坟起到的作用,按这个坟来看决对发不了财,而且还会出事败财官非。”东家的弟弟说:“没有事的。”我没有说多,因天不早了,我转头就往马路走,他们都跟着走,东家跑了过来对我说:“吴老师,按我多年跟当时先生跑山及几十年自学风水来看,这里不成地,今天故意叫我堂弟来这里听你说一说,我说了没有用,他们都认为奶奶的坟很好,我自己看了也是不成的。”
      我没有回复过多,一路回到了东家的公馆镇的宾馆里,晚上我集中了所有弟子及叫来了东家,我坐在床上对东家说:“按我杨公风水学术来看,你那地出事了,我把笔记本拿了出来,翻给东家看,并读出来:此凶水朝堂,小房五房先败主应二五八房,又主颠狂、淫赌,家烽冷退,亥卯未、已酉丑年应验,后败余房。”东家看了后突然跟我说:“师傅,我是百分之百的相信你,02年迁葬此地后几年,我们兄弟有几人的造纸厂都被关了,他们的补偿均已到位,而且他们又开始搞新的行业,而我的纸厂被关后我再开别的厂都起不来,补偿也不到位,从迁坟后我变得很困难,家业冷退,因为我父亲是五房,我是五房的后代,我们堂兄弟三十余人,今年我的儿子又出事了,我儿子喜欢玩汽枪打小鸟,出事的前一天,他的朋友送来另一把汽枪让我儿子修理,那天晚上公安一进房查出两把,后来得知我儿子是公安部点名通缉的案子,只因儿子在网上买了一些汽枪零件,唉,一把汽枪公安部都点名要抓判刑,我们当地不知道有多少人有火枪猎枪的。儿子那么老实,只是好玩,现在刚里面放出来,而我们堂弟们都不相信奶奶那坟不好,都没有查清楚是不是祖爷爷及曾祖爷爷的坟风水怎么样就一直认为是奶奶那坟是发的财,我发财的堂弟带着当地很多先生去奶奶的坟去看风水,那些风水师知道我堂弟是老板,到了我奶奶的坟后一看个个都说价值连城,我都气死了,无龙无脉水又斜水,山又不正哪来价值连城,我又请了曾去湖南投民间师傅的本地我常跟他走山的先生来看,这位先生也跟师傅你说的一样,说这位不好,但他说不出出什么事不好哪一房,今天堂弟跟着过去,吴老师你所说的这些他绝对也不信,我明天再带他去看看我们的阳宅,让他再见识一下或许他会改变主意,最后我有个请求,希望吴老师收我为徒吧,我今年五十多了,见识了无数风水先生真是找一个好师傅太难了。”
      听完东家的讲述后,我再跟弟子学员们上了一个小时的课便休息了,准备明天再去详细堪察断验东家的阳宅。

东家证实电话:

吴建华发于湖南省凤凰县回龙阁
咨询电话:13739006995
杨公风水堪舆人和网hppt: //www.kanyuw.com
杨公风水专业论坛hppt: //bbs.kanyuw.com
杨公风水文化网hppt: //www.kanyuw.cn
20111112日下午

阳宅一断众人服,母指高举赞太神。(合浦之二)
(文:吴建华)
       第二天一起,雨下的很大,我跟东家及他堂弟几人,来到他的村里,首先堪察了他的宗祀,详细堪察后,我跟东家及随同的说:“你们廖家这宗祀院内见白虎开口,廖姓的人常有损丁之应。”东家回复说:“吴老师,我都跟他们说过了,他们不信,这家不肯搬走,确实常有损丁的,这几年发生的就有四五起。”
       之后我们又走到东家百年老宅,我详细下盘后,对东家说:“这个宅子为大吉宅,兄弟五人,财丁大旺,富贵双...........”我按杨公风水学术一一断验,东家的弟弟在傍边听了之后说:“师傅,我也请了很多先生来看我这阳宅,他们到了这阳宅之后都说这阳宅好,他们只说这宅子好,余什么都没有说,而你来看阳宅会详细的把细节说了出来,他们跟别的先生区别就在这里,只能说个好坏达不到堪察目的,应要说出不好不好在哪里,好在哪里,你这才是真功夫。”之后我们又来到东家(他父亲是五房)的老阳宅,我问东家这阳宅你们居住多久了,东家告诉我说这阳宅他们出生在这里,后来他结婚成家后才搬出去的。我详细堪察了东家的(五房)阳宅,对东家说:“这阳宅不符合杨公风水格局,按我来分析,你这阳宅差一点就绝丁了,刚好西边有一个侧房高出一点,救了你们家一人丁,这阳宅只保一丁,余均生女儿,而且特别贫困无财少丁,就靠你那侧房救了一丁不然早就败财绝丁了.............。”东家及堂弟完全信服的说:“师傅,我父母就生我一个男孩,后又生了九个姐妹,有两个一出生就去世了,现在我们是八兄姐,一男七女,从小到大我父母吃不饱吃不足,煮饭米饭给我们兄姐吃,他们自己喝米汤,师傅您太神了。”我回复说:“父母养肓子女太难了,现在你们都有自己的家室,得好好对待自己的父母,让他们两老享晚年福。”
       看了这个阳宅后我们打着伞走出他们老阳宅,东家及东家堂弟都连连感叹说太神了,从来没有见过这样准这样详细的风水断验。当天东家投师于我门下,入了弟子班。
传说中的沙发,哈哈,跟师傅认真学习。
看见副队,和李喜中了
太精彩了
用事实说话,折服东家及堂弟(是一位大老板)!别人见了老板就说好,吴老师面对实事是什么就断什么,光用一精彩来形容,我觉得太不给力了
每当师父在网上发布一个新例子,就急不可待的看完,看完后意犹未尽,感慨连连,确是真真实实,发人深省,不可多得的学习例子,此生遇得名师,可谓足矣!
如此实践案例,精彩,也是真学术的再次检验!
师父抡起金箍棒,扫却妖魔净华宇!
得空一会来抢个沙发坐坐
高级模式