杨公风水专业论坛

十年苦寻觅,今日遇良师!

' [# c* Y& c8 v  A) q! w5 _
7 ^% ^$ l6 k* x0 o       5天前(2011年11月5日)见了老师一面,本想和老师走一圈,也和老师要求过,老师说了,不是很方便,而且考虑到其他方面的问题(比如说我的上班问题),老师真是为人着想;我听老师一言没有跟去。直到前天(11月8日)老师突然给了我一个电话,说11月9日要到贵港(我老家是贵港),接了电话我晚上赶回家,心里暗喜我等到了老师,到了9日早上我联系老师,老师回答我说到贵港本是和另一人说好而不是跟我有关的,但是阴差阳错先跟我联系了,而且我从南宁赶回了贵港老家,老师说有空就去我家看看。
7 n8 H& i: p5 Q5 L+ `       缘分啊!& u) e% `5 B' e+ E: V( b
       直到今天(10月10日)我和老师在贵港见面了,而且见识了老师的一翻真言真语,我暗喜,心想我找到了,找到了我应该尊重的人,我应该去学习的人,不管是为人,还是那种敬业的精神,或且是其他方面,这些都是我身上没有而需要学习的。
* `: A( {4 X7 v" ^* v       老师,我就认你了,不管你怎么看我。我知道,我认定了的事我就会去做的,再大的困难我都要去克服,你就是我的方向标,我会努力的。* e1 x7 {# ]/ s5 T  k4 ~
       听君一言,胜读十年书!今晚听了老师对我的吉言,我真的很开心,也很满足,满足老师那种不吝之心。! [/ x( u% B4 N+ \0 c8 X
       今晚因为高兴和老师喝了几杯,头还有点晕,也因本人词穷而找不到什么好的语言表达我内心的感触了,尽在不言中吧!$ C1 W+ c* i: E7 a' @
       感谢了!
- W2 Q# i8 F2 g& [0 v
  i) `* X! R8 }  X+ M# T. u! |' [! n

1 v, d& B2 d4 e! Y8 q2 M由于太匆忙的原因,没有留下珍贵的照片,下次回家再照点实景图和大家共赏。
) K' b5 l' p0 L
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有福之人,命中自有贵人相扶
一切尽在不言中!努力学好师傅所授杨公风水学术!
有福之人,贵人自然到,要珍惜呀!
恭喜蒙兄!贺喜蒙兄!
回复 广西灵山仔 的帖子
2 ~& F9 {  w2 q6 D; z/ T* m" O
8 p9 e" ]9 E& C& l0 Q承蒙厚爱,感激不尽!
头像被屏蔽
回复 诚信风水 的帖子( K( c7 f& v) g8 }3 R4 T+ e
3 f  A* k6 p  q% \4 J3 v
不好意思,是蒙伟国
高级模式