杨公风水专业论坛

行善聚德,迁水浸骸骨救贫东家

行善聚德,迁水浸骸骨救贫东家
(文:吴建华)
        2009年冬,我来到烟台王城生家里,并跟着他回到他的老家,到了他家后堪察了他姐夫家的阳宅,当面告知他姐夫所居住的阳宅为孤寡阳宅,必一人独居此宅。而事实王城生姐夫已多年独居此宅,正如我所断验的一至。因他姐夫也是好风水之人,到处买书学习,一时未相信我。我跟王城生及他姐夫一起去堪察王城生家里的祖坟,发再王城生的父坟及爷爷奶奶的坟为大凶,必迁不可。当时我告诉王城生说:“此坟必迁不可,要不然不敢保证你寿辰能过五十,而不敢保证不出祸事,而且像这样的凶的祖坟,骸骨已全黑棺内浸水。”王城生当时也决定一定迁些两三个坟。下山时突见山半腰上有一破旧的阳宅,已多年没有人居住,因为了带王城生多看我操作一些,故进去对阳宅进行断验,此例我曾写过贴子,断验之后,王城生问他姐夫是否一致,他姐夫说太准了,说我说女主人是投河而死,而此阳宅女主人确实是投河而死,我说什么这阳宅所应的就是什么。到了2011年我再到烟台帮王城生迁坟之时,王城生告诉我他姐夫现在还想不能我为什么能断验的如此准备,到底是用什么方法,他姐夫一直想不明白这件事。迁坟前一天晚上我跟王城生姐夫坐在一起,因为山东很多人认为看风水很准的人大部分是东北来的大仙,我跟他说我不什么大仙,这是用学术结合四周地形进行分析断验的,他似懂非懂。
    第二天寅时,月空明亮,我跟王城生赶到他家祖坟地,三点半我做了相关迁坟事项之后就开始动工,十几分钟挖到他爷爷骨灰盒时,见很多水又把骨灰盒腐化掉了,王城生在骨灰盒边挖开一道小沟引走骨灰盒边的水,慢慢的把骨灰盒拿了出来。王城生叔伯兄弟四五人都在现场帮挖,他们作为北方人一般都不信什么风水的,见到水浸腐化骨灰盒都很惊讶的说:“在这山上地势那么高,而且北方雨水少从哪里进的水呀!”王城生把骨灰盒取了出来后,他们兄弟又对边上的奶奶坟动工开挖,十几分钟挖见骸骨,衣物还有很多,但棺材全部腐化。骸骨一点一点的取出来,王城生在进水的腐化的棺材安放四处翻找骸骨,翻找处已变成泥桨,正如塘中的刚抽去水的泥桨一样。之后又开挖父坟,把骨灰拿了出来。他们兄弟们都不解为什么地势这样高还会有水浸入棺中,而且骸骨百分之百的全黑,如炭一样。
    刚五点我们就下了山,前往要迁葬龙穴处,因太累了,我在车上小睡到八点钟再上山,到了要迁葬现场,王城生告诉我,他们的这些叔伯兄弟原先都不信风水的,现在都信了,从远处马路到穴位处约有四五公里远,到处都是花岗岩,村里种苹果的地里也是花岗沙土,唯山上穴位方圆不到三米内是肥沃的暗黑色土,穴位里一点都不杂入花岗沙土,而穴位两边三米外及四周都是花岗沙土,王城生抓起穴位的土轻轻一捏,土质特别好,润而不湿。他们兄弟们也特别奇怪,他们长居当地还是第一次见到这样好的肥沃土,唯独从后星穴抽出下脉到穴位之处是这样的土层,四周土质土层都是花岗岩、花岗土沙。我跟王城生说:“葬书曾写过,不要拘于土色,只要有异变之处土润而不湿,当为太极异动外向而变。”王城生姐夫抓起从穴位挖出的土,又抓一把穴位左边三米外的土,一对比,穴位的土润而不湿,而且重,而从穴位外三米处抓到的沙土轻而干燥还成大小沙粒。王城生的兄弟问王城生是怎么找到这地的,有这样不同的良土,王城生说:“我师傅09年坐车在四五公里外指着这边说这里有龙穴,叫我自己找,师傅在四五公里外就发现这里有龙穴的了,我只是按师傅的指点来这里找穴位的,师傅才是慧眼。”依天成龙穴立了向后,我慢慢的解释给他们听:“此处四周高大,唯此山圆而小居于局中,大就就小,小就就大,四周高大往小寻,四周均小往大寻。正如人情一样,人们都站着而我是坐的,人们都坐着而我站着,当显出你独特贵相。此地左边官位耸立又带文笔,右边笔架相应,左右排衙,禄马到堂,必显武贵。三年开始起运,三十年武贵显出。富贵双全之地。”
    入葬之后,他们按风俗习惯处理事情,我先去了后山看看另一处龙穴结于何处,半个小时后王城生及兄弟们都赶了过来,我把确定下来的穴位告诉王城生,王城生马上翻开我确定穴位位置的右侧,见到有一人工挖过的小洞,弟子王城生告诉我说,这小洞是他挖的,当时他自己找到此处穴位后就挖了个小洞,我跟他说:“你点穴要学到家了。”王城生所点之处离我确定位穴位置只隔二三米之内。王城生兄弟们马上动工开挖,我叫他们尽量快点不要过了午时,1240挖好马上入葬。这时王城生的三哥已信了风水,他叫王城生日后也帮他找一块,看见这两处入葬地后,他也开始动了心。
    下午回到镇里,王城生有一个叔伯兄弟没有时间跟我们去迁葬,事后他那兄弟问王城生三哥说入葬那地怎么样,三哥说没得说的(意思就是很好)。
    晚上回到了宾馆,一身疲惫,终于可以休息了,因弟子王城生又经起早又要开车还要处理迁葬各种事宜,到了大厅后我叫他先回去不用管我,我是想让他早点回去好好休息。20111019日我从烟台飞往长沙,再转车回凤凰,到了凤凰是晚上九点,走在熟悉的凤凰街道上,想起一个星期的外出做福工作,真有点如梦境般的快速而过。四周的噪杂声不断,唯独我的心静了许多。

王城生电话:13255525155

吴建华(笔名:五洲华夏、古易)发于湖南凤凰回龙阁
咨询电话:13739006995
王兄得遇吴老师是有福了。
兽行把水口,好地
头像被屏蔽
老实人有老实福,瞧,王城生笑得多开心,再过十几年,我们再回头看他的变化
谢谢师弟,希望你也早日得到宝地
祝福一下!
山东又要出人物了
师兄有福气,辛苦吴老师了
老师辛苦了,东家有福了,善
高级模式