杨公风水专业论坛

诚心向紫衣羽童易友公开道歉

对于在前些日子我所发的“千里投师心不改,花甲之年志不移”一贴,紫衣羽童易友所回的那一贴是从唐荣网站上复制陈永章弟子2008年4月份投师唐荣门下学习风水回去后所发的一贴到我网站跟贴,意思是说明陈先生曾投师于唐荣,一年过去后,陈先生感觉在唐荣先生那里所学的风水在实践操作过程中有很多问题所学的学术无法进行说明,所以2009年7月又千里投师,投于我门下,我误解“紫衣羽童”易友的跟贴,我没有看清“紫衣羽童”易友从唐荣网站复制陈先生曾投师唐荣而发的贴子所留的日期,事前我曾发过三条信息给“紫衣羽童”,但一天时间没有见到“紫衣羽童”易友回复,所以误认为“紫衣羽童”易友是唐荣先生的风水宣传者,并关闭“紫衣羽童”易友的IP,复制“紫衣羽童”易友从唐荣先生网站上复制陈先生2008年曾投师唐荣先生所发贴的贴子,在网上发新贴进行说明。今天看到“紫衣羽童”易友给我信息如下:“对不起吴老师,我的意思是陈是唐的弟子,而没有学到什么,只有另投高师不明白的问题到你那一切迎刃而解,我表达的方式不对,对不起。”看到迟来的回信才明白是我太大意,是我理解错了,对于我的大意我的失误,诚心向“紫衣羽童”易友公开道歉:“对不起,紫衣羽童易友,是我失误,请您原谅,以后我一定多多注意。”
6 Q0 z0 j' O# h9 p2 p. [6 E2 X. I9 d, e4 R
1 l# [8 x! x1 L! w, ]
吴建华( z% w6 ~7 ^% ~( l1 m) U
7 Q, v1 s' O6 u2 P. Q/ P
2009年7月13日早
互联网带来了飞快的发展,现代风水也大大受益于网络,同时许多的不便也在所难免。难得师徒如此互尊互重,敢做敢当,实为大丈夫之举。清者自清,浊者自浊,时间是最考验一个人的品格。
小人比而不周," _$ {# a2 ?6 e1 B& b
君子周而不比。, h# S3 U6 J$ z3 S! w3 [. k8 [
比而周,! }  H0 ~3 m* `) w4 ]+ q
周而比,
' k0 M! N3 T" |& j7 n3 a乃真君之道也。
楼上的兄台
9 A! E0 ?. X5 e/ h- W" S吴师和紫衣是师徒关系吗?
“紫衣羽童”易友不是我的学员弟子,但可能7月28日或以后他要来我这里参加免费的学习班
不好意思,我误解了,万望吴老师莫见怪。
名份,内在,世间之事熟难平衡。现在的风水圈子似乎小了许多。
看了吴老师的帖子,我有坐不住的感觉,吴老师的心胸坦荡,是真君子所为呀,另我佩服,纵观网络风水网站,也可用杨公风水来看待,其中的花假之龙随处可见,从理论上来说个个是大师教授,而从实践上来看没有充分的理由,套用求真网上一位易友的座右铭(从不服人,只服结果),而吴老师正是用行动与事实来正明什么才是真正的杨公风水,此处就是我等苦苦寻求的龙脉,凤凰之行定去无疑,只是手头上的一些业务未处理完,行程未定,现在是易友,去后是弟子。