杨公风水专业论坛

2009年6月5日应邀请在深圳盐田区海湾一豪宅进行装修前的风水布局

2009年6月5日应东家邀请在深圳盐田区海湾一豪宅复式楼进行装修前的风水布局,此复式楼东家准备今年进行装修,在装修之前事先邀请我对此豪宅进行阳宅风水堪察及全面布局,包括阳宅内的色调,床的安放方位,经过风水堪察发现此阳宅为中吉阳宅,阳宅配置的私家电梯为外出大吉之走向,整体阳宅风水很合局,真是富贵之命居富贵之宅,之前我常说的,阴宅风水好了,应后代出大富,那么他日后随意购买的阳宅基本上都是大吉的,这个阳宅也是如此,东家从没有找过风水师事先看风水,东家凭着自己的感觉购房,而购到房子都是符合风水格局的,此豪宅每平方米售价达四万多,这个豪宅为复式楼共200平方米,价值800万元.我已对此阳宅进行装修前的全面风水布局.

豪宅阳台外右边

豪宅阳台外右边

豪宅阳台外中间

豪宅阳台外中间

豪宅阳台外左边

豪宅阳台外左边

豪宅阳台外左后

豪宅阳台外左后

小区豪宅下的游泳池

小区豪宅下的游泳池

小区豪宅小区活运区

小区豪宅小区活运区

复式楼

复式楼

样式豪宅内部布局

样式豪宅内部布局

样式豪宅内部布局

样式豪宅内部布局

样式豪宅内部布局

样式豪宅内部布局

样式豪宅内部布局

样式豪宅内部布局

样式豪宅内部布局

样式豪宅内部布局

样式豪宅内部布局

样式豪宅内部布局
不错,无敌海景,据传有多条龙脉经盐田,龙岗等地一路南下,在香港大屿山,飞峨山等地落脉成结。看来阴宅风水重要过阳宅。阳宅能对阴宅有影响吗?
吴老师:
这般风景如画之地,在规划之初应该同时做过全盘的风水布局吧?
我是做房地产销售的
现在武汉的房地产代理商
在做营销策划的时候
都积极地在挖掘“风水”元素。
可能吧,这是在深圳上档次的楼盘
高级模式