杨公风水专业论坛

各位大师,谁帮看看这图片上有龙穴吗?该落何处?

这个一个老家一个朋友给的图片,听有人说有龙穴,就是不知道落在何处?
5 N1 p$ _7 C6 q3 v. O4 R# E* [/ M" K
5 c3 C8 L) c! d: }8 \7 e8 G' @3 p7 n8 {6 d
补充内容 (2014-4-18 09:58):7 _0 @2 g( y9 m- Y7 i
这个地形从远处看来有点像螺丝形状!
这个应该是座北向南,青龙、白虎、前朝、来龙都具备,左右两条来水于明堂前汇成一条一直流到朝山那里,水口去水也见不到。但本人是风水学菜鸟,不知道有穴落何处?
怎么没有人回复呢?太打击我这个新手了吧!希望大家多多发表意见!
sky82 发表于 2014-4-18 09:56
) w& M$ ^) r1 m: g( {( N- K怎么没有人回复呢?太打击我这个新手了吧!希望大家多多发表意见!

0 ~: ^: l0 D1 a4 L; M6 F- H大家都很忙,如果你认为哪里好看的,先圈一两处出来,让他们评一评。
shen0808 发表于 2014-4-18 14:53
2 L. M5 a5 ^* \: v$ p大家都很忙,如果你认为哪里好看的,先圈一两处出来,让他们评一评。
' |% k9 f1 ~6 X6 x0 U
我个人觉得落穴应在红圈1处,听说有一个懂点风水的人说在红圈2处,不知道大家有何高见!我顺便上传整体的图片上去,供大家参考!

a

a
1 R. b& N+ m; B) d
# m8 r; U( M( e$ `/ K6 `希望大家给点意见!就当作给我这个菜鸟的鼓励吧!

整体图片(来自卫星地图)

整体图片(来自卫星地图)

来龙(卫星地图)

来龙(卫星地图)
抱歉,我不会看卫星图
实诚做人 发表于 2014-4-19 13:39
7 Q8 `% M. c5 }% P% S& t+ ]抱歉,我不会看卫星图
3 U; b& }/ y+ A; f2 X& g  Q  v: L
卫星图有点难点
我就是希望大家帮看看有没有穴
  G) N7 `/ J' A过段时间再去照相拿来给大家帮我分析
卫星图的地貌可能你自己清楚,但是别人看的话,很难看懂难以想象实际地貌。所以大家都为难
高级模式