杨公风水专业论坛

在祭祀岳母过程中,发现疑似一地

本帖最后由 缘来是你 于 2013-11-9 22:33 编辑 ( }/ f* R# U* T7 \0 j6 ]# C
% r( M4 F4 Y4 L: i5 j
   今年七月份初,岳母不幸病逝。生老病死人之自然规律,谁也无法改变。在祭祀岳母过程中,发现有疑似一地。岳母葬在青龙山上,是当地的一位师傅看的。(根据我的了解:这里的死人葬法和我老家的一样,找个本地的先生,找的地方也是很随意的,就是看当年是南北大利,还是东西大利,如果今年是南北大利,那么葬的地方就是南北向;葬的地方也不讲什么分金的,也不讲择日的,不知道这样的做法,会有多大的危害)。我发现有一地结穴,只是我个人对风水的认识,至于有没有地,恳求各位易友点评相互发言。共同探究风水,在交流中成长。以下是我所拍认为有地的图片:1 e/ z2 M  l* I4 }2 J
    探究交流问题一:根据图片请各位易友判断一下是否有地?
+ @7 O# `2 {2 m# c( u7 J    探究交流问题二:白虎上起了一个很高山峰,是好,还是不好?( h1 S$ ]5 Z, ?
    探究交流问题三:不讲分金和择日的,以及来龙入手的葬法,最凶到什么程度,最低限度是什么?

朝山和堂局

朝山和堂局
有地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
青龙高万丈,白虎低过头,

' O! I5 e; j* g2 p) C2 y3 [. z补充一图青龙2,上次图片太大没有缩小,故补充
在青龙山往白虎山照的石峰,也是在岳母葬地照的
缘来是你 发表于 2013-11-10 18:30
2 j+ x% F0 v2 T- O) g! K0 i在青龙山往白虎山照的石峰,也是在岳母葬地照的

" U! i: X0 R% B& i" h白虎压青龙,凶,阴盛阳衰!
此地不太可取!
毛就是厉害,看来隔代基因遗传还是存在的啊1 ]7 i1 l! L7 l9 Q! p* w; O+ E
看了就该回贴,支持楼主发贴辛苦了。
我怎么姓毛去啦,看来误会了吧,兄弟会的,讲点真心话吧
高级模式