杨公风水专业论坛

我家挂牌日课请各位点评!

我觉得挂牌匾不是很看重择日的,觉得只要不是破日,随便挂上去就行了。可是我老婆说不行,还是要看一个日子,在挂上去。因此,叫我岳父看了个日子,挂牌匾。日子就是今天的日课:癸巳年、庚申月、戊申日、早上八点整(辰时)挂牌大吉。我看了一下,觉得此日课还不错,肯定以下几点:
) f1 g! }0 g: ~5 T1 G( Q# H0 C" o    第一,此日有个大吉星:天德合。1 U/ q8 ~! P$ b. m( K
    第二,年月构成六合,年日构成六合,月日时辰构成三合。1 x2 Y; B4 f! q$ ~0 Q) o
    第三,再看命主与日课是否相配:女命:丁巳、男命:己未。此日课对女命来讲,月日构成六合,男命来讲,申日,属于逢贵人日,有逢凶化吉之力。4 B0 x3 n% {; n9 f* Y( M, O
   从以上几点,所以我认为此日课不错。还请各位高手点评一下,还有什么不足之处。' I6 z( V  t) r0 V' ^
   顺便提一点:假如用此日课,用于开业的日课的话,好吗,有财进吗?
听高手的解看,在下学习未精不下定论
秋戊申为天赫日也。
顺便再提一点:如果用甲寅时辰的话,构成三奇格,会不会更旺呢?虚心听听各位交流和研讨。
小事情,不必花费那么多时间和精力!
我用癸巳年、庚申月、壬子日、早上十点四十分(巳时)开张!店面坐向申山寅兼庚甲,命主己未、辛酉。本来择用七月十二丙辰日上午十点三十八分开张的,后来查看十二日不是街日。故择用初八壬子日、早上十点四十分(巳时)开张!各位看看那一日比较上点呢?谢谢
我觉得14号的日子好,就是你开张的日课。癸巳年、庚申月、壬子日, 我还认为9号,10号,还有14日的日子好,最理想还是14号吧。不知道各位是怎么认为的,听一下你们的意见
缘来是你 发表于 2013-8-16 21:05
6 I2 Y2 r& I: K: i我觉得14号的日子好,就是你开张的日课。癸巳年、庚申月、壬子日, 我还认为9号,10号,还有14日的日子好, ...
6 n2 g: a. _2 e+ l/ I+ d) K$ l  ^
谢谢楼主回复,谢谢
裴俊宇 发表于 2013-8-17 08:23
4 k( M- B6 ~( @; M( d1 b谢谢楼主回复,谢谢

- i. s7 E/ |0 q8 ?: v% ~不用谢!我是随口一说的。你最好是请高明的师傅看看,慎重点。开业比挂牌重要多了。我其实不懂的,山家如何配合日课和命主我是不懂的。发此贴,只是交流各位易友爱好者的看法。
高级模式