杨公风水专业论坛

大家看看这个小区那一栋好,哪个户型好,为什么??

直接上图 效果图  小.jpg 875_387706860新平面图2.jpg 户型图_小.jpg 1#2#3#6#楼坐向160”               4#5#楼坐向145“           7#8#楼坐向150”            9#楼坐向165“
第三、四号楼比较好
紫气东来 发表于 2013-4-21 16:56 + s, r5 b( K: L5 G0 w/ T
第三、四号楼比较好
+ H* U# v/ }  B8 y
途锐马5 发表于 2013-4-22 11:59

8 b5 |& O# J5 L7 n! o2 a9 i. Y能说一下依据吗?
腰带水啊
三四号都面对医院,我觉得五号楼会不会更合适?
1 x; t" [& _) q. Q: x8 t7 _
9 y% w0 t: q+ N7 C! x/ K注:俺不懂风水
腰带水啊也要看什么方向啊
7.8.4   4后有山,左右逢源 ,但四有些人不是好喜欢,7.8后有城市快速环道路,后代会很活泼,,但要买高的,7.8选的话我会选靠近幼儿园的够方便
人无圆人,屋无圆屋,只是以为人选择了屋,可到最后原来是屋选择了人,大千世界变化无常,不是你想要的就能得到,合适你的屋自然会选择你去买!!不是你的到最后都是空手而回!
文曲星 发表于 2013-5-8 14:08 3 b+ {! k: ]7 J3 [/ |1 x
人无圆人,屋无圆屋,只是以为人选择了屋,可到最后原来是屋选择了人,大千世界变化无常,不是你想要的就能 ...
- e; g( C( [/ M
是啊!!谋事在人成事在天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
高级模式