杨公风水专业论坛

受伤的男人

我去舅舅家里玩,和他一起在村里转了几圈,看了十几个阳宅,讲了一些阳宅的主人经历,生病的,受伤的,死去的,残疾的,发财的,考取大学的等等,总之苦多甜少,心情非常沉重,叹气一声,人间太多沧桑,太多无奈……
" r- \9 w) E( D! h下面这一家是这样的:2011年上半年,范氏宗族修建一座庙,有5个村庄的村民捐钱修庙。完工之后,庙堂入火的第一天摆酒庆贺,范氏每家派一个男丁参加。一共50桌。那天我表弟去喝酒,吃完饭之后,有个年轻人骑摩托车叫我表弟坐车回家,表弟回答:你先走,我再玩一下。摩托车就停在马路边上,另外一个年轻人,也就是下面这个房子的主人,30多岁,坐上摩托车,没有启动,坐在车上玩,这下刚好一辆三轮摩托车快速从他对面开来,撞上他坐的摩托车,人和车一起翻下马路下面的田沟里,车子顶到脑袋,脑袋当场流血,急忙送进医院,住院一个多月,花了2万多,那个开三轮摩托车的青年是个游手好闲的人,逃跑了,至今未见面。看看下面几图中的A,B,C,也许会有点启发。: v% C( c" `8 v* p6 ^7 {# `
学习,顶起!
感谢航母兄提供案例啊。" r& L0 Z3 E. T- O# g
受伤者家,是旁边那个小屋吧?
是不是主要是B处之力!...
为什么要在这个时候出问题?庙堂入火的日子也有问题吧!
这个水,
人间太多沧桑,太多无奈。。。。。。
是b处反弓,看图水流还挺急的
支持航空母舰兄的案例!可有此阳宅的数据?
samsonpan 发表于 2013-3-28 17:14 9 P: g" \- K) m& {0 b
这个水,
, C+ [, t% ^& J* r6 b( l
这个水有问题吗,小屋子也有问题吗,请指教哦
高级模式