杨公风水专业论坛

请求风水高手们帮忙看看楼房的风水问题谢谢

楼房的南面,正对着一条小区内的主路,楼房北面环山。南面楼房外前面,临街入口处有,大概一层高左右的直的北上台阶。请问这样的结构是否破解了风水上的 “街巷直冲”?
小区大概的地形就是这样的。道路直向这个楼房。楼房下面是3米高的阶梯。通向下面的道路。
“楼房的南面,正对着一条小区内的主路”:又不是正大门中间?无妨,何况还有一个很高的台阶挡住!小区房屋风水的好坏主要还是看套房内部的结构安排!
航空母舰 发表于 2013-2-17 07:38 * ?  k) ]# F5 A/ [9 |  S0 T3 F* B
“楼房的南面,正对着一条小区内的主路”:又不是正大门中间?无妨,何况还有一个很高的台阶挡住!小区房屋 ...

; k5 V. }" ~8 Q; [  t3 ~+ m哦,谢谢你啦。我不懂风水,就是听人这么说的,谢谢你的解答了。那个楼前面的是阶梯,不是高台,墙壁也没事是么?那么小区的门正对街道也不要紧么?买房大事也不敢轻易决定,还请多帮忙看看。谢谢了
易之道 发表于 2013-2-17 21:11 " d  U4 r: Z- \' S# R+ T9 H7 u
商品房和自建房不一样的。商品房还要看里面设计图坐向和提供一楼进出大门坐向。
  w7 q3 Q7 _6 z
房间是非常规矩的长方形,入室大门在北面。进门两侧,东边事厕所,西边是厨房。大门正前面是卧室的墙壁。房间的东边还有一户住宅。窗在南面正对大街。一楼的入口大门不让过去看,朝向我也不太清楚。应该不是朝南,就是朝北。都有影响么?
厕所与厨房倒换就好!
高级模式