杨公风水专业论坛

楼主: zhongshandc

人生中第一套房,请高手看看,此户型住宅怎么样,谢谢!

这是城市商品房,有楼层及单位门,电梯门、楼梯门,有阳台进气,有人的命卦,不能用阳宅三要的东西死套进来了,这样的话过于执于死法,所以城市商品房有别于农村阳宅,城市商品房以电梯门楼梯门为进气口,套房以阳台为进气口,而套房门只定坐向,阳台才是真正的进气口等同于门,当然潘昌华老弟认为这个房子不好楼主可以考虑各方面的意见,反正都是依图假设,并没有实地堪察及真正的单元门坐向,电梯楼梯门坐向,阳宅套房门坐向,阳台纳气坐向,但出不了金局与水局。不管什么阳宅内自有自己的十二宫,并非阳宅三要那么简单。至于验证的事情,我曾断验上百个坐西朝东的城市阳宅,蕃老弟日后应多去验证坐西朝东的城市阳宅套房,十年后,你就你知道用阳宅三要去看城市阳宅准确性只有四成,这一点董易林在三年前曾跟我深圳的弟子讲过:他用父教的八宅术堪察全国城市套房验者少,而误者多。想必他也遇到过很多坐西朝东不符合阳宅三要的论点,他自然会用阳宅三要的论点去断,但准者少数。学习阳宅风水学术,阳宅三要及阳宅周书都是打好基础的书本,但要用到城市阳宅套房并不是这样直接引入的,因为古代是没有城市阳宅套房。
学习了。。。。。
五洲华夏 发表于 2013-1-5 21:30 * o7 h1 T! ]  L# u0 r
依图而论阳宅可以,气口为坐北朝南,套房门坐西朝东,没有详细下盘,应是水局或金局,如果是水局的话, ...
* C- O0 o& {; z0 g7 r/ z
相信师傅所言,交房时请来实地看看吧,
潘昌华 发表于 2013-1-6 10:52 0 a6 Q6 X3 ]% a3 d- [/ Q$ ^/ m
阳宅三要中提到:黄石公老人讲杨救贫先生,就深得此理,所以他精通。
0 O9 }8 l4 n5 i8 T2 n此房如果按阳宅三要中断则是大凶 ...

\' Y% [1 {6 [: {+ w谢谢,潘昌华
谢谢又给我们带来学习的好案例…
头像被屏蔽
张继武 发表于 2013-1-9 11:23
; J6 e3 k4 H+ z0 r! j' \学术的碰撞  实践为准

% X9 r  N0 ]; b" _) H. {+ V& a吴师傅说可以来看看,3 B6 [$ e* o$ o% s
就等确定日期了," j; f6 g$ Y9 g# L8 V: `- p6 t
够着急了我
头像被屏蔽
              中山         
高级模式