杨公风水专业论坛

国庆小走,查看了四处宝地,这处有点特别的感觉

本帖最后由 fjw1539 于 2012-10-8 21:41 编辑 9 l6 |! u0 V% i6 ~6 V- b1 m
1 n7 j* l7 w/ A9 \( Y
此处为本地湖中一景,(水口处),两岸相对结穴!自已没看到图,其它图放在相册中去了,请管理员帮上传来- p# {) p% c- a$ [$ {
4 u3 ^' l( v/ r- C5 q. U* Z
说明一下,为了上传图片,我把2.45MB的图改成现在这个样子,损失不少,上图是最左边,中间部分,不好上传,暂时放放,以后有空再上传
你用ACDSEE改一下大小就行
用QQ影像软件缩图最简单地,想缩多小就多小。
  b6 f2 I0 H2 k; G+ l/ g: l, r% O. b) O) p1 j* I, F) p& A
( K1 n3 ^- b( ], E( Y) \穴地的朝向偏左之图,朝向是这个低陷处的右边正中
' S0 ~7 w2 O" W这个地的数据:丁山癸向,水口乾,来水壬、艮、寅、甲,巽$ _/ l( Q, l( C% p( @8 e
砂的数据忘了,当天早上出来时准备了一包烟,在这里遇到此地朝向右边一种地的壮青,在我发出本包第二支烟与他闲聊时,他说“我以为你在搞什么调查呢”,后又问我月薪几多,我回答说1800多一点,他听后,给我个----“嚓!才这么一点,都不及种田的了”1 V$ u$ k: |; w. {  K9 |
IMG_0667-1-1.JPG # B$ L! }" f* m# o, G& d
这是穴地的背面的左边一部分,因为太长,只能分段上传
! R9 c3 X2 H/ R' J  O* q, p
- @8 g! w2 [/ n" F. I此是右边一部分,我不会合成图,请见谅!
  A9 n# _9 ^3 T9 x: O$ v2 O
IMG_0670-1-1.JPG 3 H5 z4 @4 {% K, m3 m
接上图的右边一部分,再右边的还有五六里长,拍不好,就没有拍了
# a; U. D# `9 `- \0 v, N
高级模式