杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复

论水法

头像被屏蔽
在立向中:二十四山、七十二向,只有四十八向可用,有二十四向不能用;特别是有三向最坏:巳山亥,五阳破一阴,必主女人早死。子山午向,五阴破一阳,必主男人早亡。酉山卯向,四阳破一阴,必主女人寿短。其外就是阴兼阳,阳兼阴。七十二向不能向向都可用,跟万物一样,有正就有反,有生就有死,,,,(=@__@=)哪有向向都可用的道理呢。

标题

回复 风水大师王崇杨 的帖子
" f+ @' h- @- w1 N! ~; h' f3 s
' j- N+ _. \6 R8 }1 d- q$ |: Q四十八局可用又是哪四十八局,不可以的廿四又是哪廿四局,说了,干吗不公开啊。

对啊,要公开才有说服力  发表于 2012-9-13 10:31
回复 adpmt 的帖子
" N5 R) n9 [9 T* k
$ [# O- m/ Q. ~/ a! k; G我在你的上一楼已经说清楚了
回复 风水大师王崇杨 的帖子
0 D- ]  v% e) X+ c! ], l5 E/ j4 d- Q1 q9 b/ {" P
要公开才有说服力
回复 掌中宝 的帖子
- j1 |2 u7 B: j1 W; T4 O4 g) R8 A8 R% T( o/ k
完全可用的,不犯阴阳驳杂
回复 风水大师王崇杨 的帖子* V4 e( p% L" }. {  c

( t# S" s* Y) `3 n阳水来立阳向,阴水来立阴向,为合局。阳杀水来立阳向,阴杀水来立阴向,合局可用。阳桃花水来立阳向,阴桃花水来立阴向,合局可用。对吗?
请教王大师二十四向中的三恶向,能用于阳宅吗?
回复 易迷 的帖子9 p6 }  ~/ M. @3 e

0 @' {. R0 C& i- a+ R& Y你羡慕嫉妒恨啊????大家尊我一声大师,关你什么事了???   如果是初学风水的是否也要颁发个初级风水证书啊??    人与人之间的信任难道就是用一证书来维持的吗??大师不是证书,而是真正接触过的人看得起罢了,为什么再平常不过的大师2字,能总被人用来怀疑和讽刺????是现在的人都不值得信任了,还是因为这是网络而都不能信任???
高级模式