杨公风水专业论坛

楼主: 袁朝强

请各位帮我评日课

那地师是这样说的,戊申日天帝到山,丙辰时太阳到向!
主家的生肖,发生了何事。有事发生不一定是改碑导致的。
庚山三月,五黄占山,白虎占山,丙独火占山,飞天火占山,小月建占山,庚山用戊申日为破鬼,主是非、疾病、冷退,也主毒药自缢图赖人命,又为重葬日。你用够砂胆。
我听我叔公的弟子讲的:说我叔公还在时曾经的一件事,帮人家开一个课,东主拿课去评了很多次,评的师都说好,催贵发富旺丁,后东家又来问我叔公,师傅你的课我拿去评个个都讲好,你敢包不出事没?叔公说出事只是小事,死人都会有。楼主我只是想告诉你,择的日子不一定是怪日子问题,还有是其他的原因。虽是官鬼混杂,不一定日子问题
回复 龙王三太子 的帖子. a1 m* w# e- ~4 `' ~

, v* p0 Y. _7 t  z. x& A- \* p5 B我爸出生在1952年,生肖是龙,我的生肖是猪1983年的,立碑当天我眼睛受伤差点瞎了,第三天老婆流产,接着堂弟的耳朵聋,家里大部分的人都病。
回复 袁朝强 的帖子# k: P  `( m0 c
7 D; d+ P# U$ h  P
庚山三月,五黄占山,白虎占山,丙独火占山,飞天火占山,小月建占山,庚山用戊申日为破鬼,主是非、疾病、冷退,也主毒药自缢图赖人命,又为重葬日。你用够砂胆。
以玄空飞星论:年为七赤、月为五黄、日为二黑、时为四绿。月日二五交加,书云:二五交加,罹死亡并生疾病。轻则重病,重则死亡。
据我的一个朋友说用白虎日入宅,结果两个儿子都出了车祸,就是合局的大富宅,没有危及生命大碍。
你可以发一张你立碑的向山照片上来吗。; {: r" L+ {8 W8 o
回复 乾坤 的帖子
# Y( U% Y/ n9 P2 U  A( g$ A7 g* [( q. d  x
有空回去拍
高级模式