杨公风水专业论坛

我的心愿

我的心愿

我是一个实实在在的人,进入吴老师的门下,我感受很深,跟吴老师打交道也学到很多,跟吴老师学风水更感受到真传的力量。这个感想本来是想在78月份来写,但是看了师兄们的感想,我真的忍不住要写点感受了,尤其是是看到吴老师发布的近年做风水应吉的帖子,我感慨万千,泪流满面!!非常感谢上苍能够给我一个实现愿望的机会。说是感谢上苍,其实是感谢吴老师的真诚相助。
       我了解这个网站是在无意之中,看到有个桂林的风水网站在攻击吴老师的学术,我对其看法不敢苟同,就到吴老师的网站来看看,没有想到一发而不可收,网站的案例之翔实,使我感到吴老师的与众不同,学术之灵准让我大开眼界。现在网上的风水大师太多了,真假莫辨,经过长达半年的跟踪观察我觉得吴老师的水平真的很不一般,于是我就开始联系吴老师网站上留的电话,有东家的,有弟子学员的,反馈都是很好的。很有幸,我通过四川的邓师兄了解到我们当地就有一位跟吴老师学过的高级学员李师兄,我非常兴奋,直接拨通了李师兄的电话,李师兄为人爽朗,很快就答应我 的见面的请求。见面之后,我才知道李师兄是一个完完全全的风水迷,之前也学过很多各派的风水,但是都最终感觉不灵,李师兄告诉我,吴老师的东西是真学术,经得起检验。并且吴老师的峦头功夫非常厉害,龙穴所在,一眼过去就定得差不多了,甚至在高速运行的车上,都能发现真龙穴地,网站也有案例照片为证。经过与李师兄的接触,我感觉我的愿望有实现的机会了。于是我毫不犹豫的就跟吴老师联系上,加入了弟子学员。
       谈到我心愿,要从我家的风水说起,我爷爷的爷爷是我们当地的很有名的大户人家,我爷爷的父亲有六个兄弟,我爷爷的父亲排行老三,当时分家就到了我们村,一直到现在。我的这位祖爷爷生了我爷爷弟兄三个,老大没有生养,我爷爷老二又两个儿,三爷爷有三个儿,所以可以说,我爸爸这一辈我有五个叔伯,应该说家里人丁虽有亏房但还是比较旺的,可是到我这一辈,我的五个爸爸们,只有我一个儿子,其他都是女,生两个也还是女,总的算了我有五个姐姐妹妹,这肯定是风水的问题。现在看来,这个风水是我祖爷爷的坟管的,我祖爷爷去世不久,我的三爷爷也就死了,大概就是三四十岁吧,当时我祖爷爷的坟,是我大爷爷在当村支部书记的时候请了一个我们当地的先生看的,说这个地将来去念书的人,其他风水先生也来看过,说这个地搞对了。从念书的角度来讲,是比较准,我们家里有好几个都是大学生,爸爸和一个姑姑也是教师,我现在也在高校工作,我的一个堂妹妹也找了教师的工作,但是说风水做对了,肯定是不对的,没有多少男丁啊!!
      我现在膝下已有一女,这个现实让我压力很大,真的!幸好国家政策还有机会。作为家族的传承人,我有义务,有责任,我不能放弃。虽说现在是男女平等的时代,我依然接受不了只有女没有儿的状态,这个绝不是迂腐。我跟吴老师讲了我的情况,并提出拜师 的要求,吴老师答应我的请求并支持我改善家族阴宅风水,并答应亲自去我老家为我调整,更让我很感动的是,吴老师看到我现在刚刚工作并不久,又要供房、养家,家里的经济很紧张,就在拜师和做风水的费用中给减了我3000元,是按照去年甚至前年的价格。我清楚的知道,一个龙真穴的的风水能够给一个家族带来的价值,吴老师的高德让我感佩!
      在凤凰学习,我知道了究竟应该怎么样看风水,吴老师传授了很多风水实际操作和断验的秘诀,尤其让我感到震撼的是给我们走山实践过程开车的司机他们村里的一个案例,一个50多岁人,在吴老师父亲给他调整了大门之后,竟然奇迹般的生了一个儿子!弘扬杨公风水,真术为世人造福;一生行道聚德,厚德承百世之基.......我会跟随吴老师,尊师重道,认真学习,努力提高,在吴老师的帮助下完成自己的心愿,将来也能福己福人,最后让我诚心虔敬的扣谢师父!
正奇13527491938

头像被屏蔽
写得很好、很深刻、很具体,作为一名从农村走出来的普通工作人员,面对国家政策的规定是一件很无奈的事,面对自己祖坟风水不好的实际情况,希望风水改变命运的迫切愿望,深有体会!!!非常羡慕正奇师兄,有缘请到师傅调整风水。
一个国家,一个民族,创造历史的大多还是男人,我不是对女人的偏见,而是深刻的现实,完全站同你的观点,为你找到了明师改善家族风水而庆幸
写得很好。很实际。我是邓长江。。。。。。。。。。。。。
师父教诲永勿忘!师恩长存终铭记!
很多人都有或多或少的无奈,能跟随师父也是三世修来的福,相信用师父的真术,迟早都会改变现状的
头像被屏蔽
写的真实具体感人,我也是业余搞个风水算命的,杨公风水确实很有实用价值,我经常看各地的风水网站,没有一个列举具体案例的,都是在网吹得神乎其神的,但操作起来又断验不很精细,只有看到了吴老师的风水案例,确实不错,主要现在工作忙,假如有一天一定到吴老师那里去深造深造。
五年时间,师父用行动证明了杨公风水的真正实用性。我顶!
高级模式