杨公风水专业论坛

大家讨论日课

太冷清了,怎么没有一个人参加讨论??????请大师带头,大家热烈讨论,活跃我们的版块!!!!!!
恭请各位大师评评这日课,能用吗? - U! j' \' {$ b% L+ J) m4 }
一、山向:乙山辛向兼卯酉(100度,宿坐氐5度); 8 i* _4 u5 N4 Y* k8 C; _. G. P- g
二、仙命:庚申年生 5 p$ P4 k( L: J/ w
三、祭主:辛丑、丙午、丙寅、庚午年生   y( ]( t& A( b3 P/ {9 o3 z
四、日课:二0一二年三月十九日辰时3 h$ d& f3 Q  M( V6 {4 j1 C
壬辰年甲辰月庚子日庚辰时;
3 j8 I0 ]1 E; j* a             特别需要注意的是“庚子日”对冲“庚午生年”,行吗?
. `$ s% q1 C: Y) a9 N( W
可用,但不是很好。
回复 大梦谁先觉 的帖子
( G! I3 E9 v$ y3 o' ^% ^% u
. |( y: n( x9 V( A4 Q1 v8 l衷心感谢你的点评!能具体说说吗?大师辛苦了!!!
讨论讨论!不能就这么无声无息的!!!热烈些!!!
回复 水秀山清 的帖子- V" D: G2 m, p
, Y6 k( E+ {# |7 i3 n- E- M
以易经论:乙属于震,震纳庚,震卦用内三爻庚子造葬主富贵双全;以斗首论:乙庚为元辰,庚子助长也吉;但以24山催福日课论,乙山用庚子日为元辰死伶仃孤苦消灭。
回复 大梦谁先觉 的帖子8 s1 z( G3 u# g& T. \

- P( Z3 N- R/ M0 Z! n+ l: d. m再次感谢《大梦谁先觉》大师的点评!你渊博的知识获得我等的尊敬!更敬仰你的一片爱心!谢谢!
大家再讨论啊,这个栏目没有带头的吗?怎么只有《大梦谁先觉》大师的点评?
这日课不能用!
高级模式