杨公风水专业论坛

自己找的一地,丙山壬向,望大师们帮忙看下指点一二谢谢啦

# q# \- t+ @9 L 手机摄像_0202.jpg 手机摄像_0201.jpg 手机摄像_0200.jpg 手机摄像_0193.jpg 手机摄像_0191.jpg 手机摄像_0186.jpg 手机摄像_0185.jpg 手机摄像_0165.jpg
回复 奋斗zhen 的帖子7 T$ c2 `& Z4 @2 Q

/ }( w7 |& @$ l你也是在自学?
感觉东边水库那张(第2张)远处高山腾翔而起,很有一番气势。没在对过找找?
回复 实诚做人 的帖子
9 w; k$ q( H4 K* |1 a# e: X5 p' \& M8 t! u) P/ p( T& z& @
呵呵那里墓地都占满了
回复 奋斗zhen 的帖子
/ f0 }  Q/ C# O9 s, A$ d6 {8 H( f5 z/ j7 P4 n5 n
没听说出过大人物没?- |: R; h6 t& J( @& b* _& y
还是要到现场看一下才清楚
回复 实诚做人 的帖子
3 @8 z; a! \- E: H3 j- y& v- `& a, K2 M! _7 v( a, W# u5 h* N3 b' e
算是有吧,还有块好地没占,是人家的万金不买不卖啊呵呵
回复 龙水之融 的帖子' `6 g+ S* t0 u3 g7 ]- g

9 K( ~$ a- Q( a) H! Z/ [+ w/ X- }太远了,在近处能啊,呵呵,不过没可用的地了都占了
第二个图,漂亮
来学习一下
高级模式