杨公风水专业论坛

新买的房子,麻烦大师们帮忙看看

新买的房子,麻烦大师们帮忙看看 b812c8fcc3cec3fd16ef733ed688d43f869427ac.jpg 1103.jpg 我选的是2号,左边的是户型图,麻烦大家帮忙看看有什么要注意的

新买的房子,麻烦大师们帮忙看看风水

) ]0 L4 V% z3 O& {

7 U4 m' U$ `% I  z' k# B) h2 [& Q b812c8fcc3cec3fd16ef733ed688d43f869427ac.jpg 1103.jpg . k% o$ S4 i/ Q( D6 ^" L
新买的房子,麻烦大师们帮忙看看风水% W$ s6 |( Q- c6 t
我选的是2号,下面的是户型图,请大家帮忙看看
/ ?5 D0 Q# J! b2 A卫生间是在中宫吗?
5 P7 ?1 E6 r8 c
卫生间是在乾宫和坎宫,不是中宫.
回复 陈新良 的帖子
1 n+ _6 X! O/ h4 p
) O# O7 @9 n, v6 K$ ^$ ?! Z谢谢,那房子还有什么问题要注意的吗?
回复 龙水之融 的帖子
6 O# g! X% \; K8 ?/ J8 h3 U& L3 h( l0 t0 a
房子是南北对流的,上是北,下是南,左是西,右是东
阳宅布局有很多讲究,不是三言两语说得清的,最好请吴老师出驾,帮你设计。
回复 龙水之融 的帖子( p4 D' I2 {2 {

% r4 l3 N8 ~% C5 h+ t不好意思,不太明白你的意思+ L% F6 {6 N7 G& x
我上面有个楼盘的图,我选的是2号那个位置的房子8楼
回复 陈新良 的帖子2 m" i2 K3 F& g. E( s
; T- {9 v$ \) y; p) X4 s
怎样请吴老师点评啊
呵呵,电话联系哟
高级模式