杨公风水专业论坛

遗体火化后入葬,这个坟还能福荫后人吗?

近年来,农村基本都已推行火葬,但是受传统观念影响,有很多人认为火化后入葬,这个坟不能庇荫后人,所以很多人会在将先人遗体火化前剪下一些毛发或指甲,到入葬时将它与骨灰放在一起,希望这样可以保留先人的一点灵气。有些人干脆偷偷土葬,但是结果多数是被起尸火化,入土也不得安宁。其实遗体火化后入葬,这个坟真不能福荫后人吗?希望老师和各位易友解答一下。
个人认为 会有作用
一块大石头,把他雕成佛祖,你说他能保佑你吗?个人认为灵气是你自己赋予他的,只要是真心真龙,作用是可知的。
同意楼上!
个人认为,骨灰在地穴中同完整尸骨一样能通地气,同样具有磁场效应,同样能福荫后人的!
个人认为,骨灰在地穴中同完整尸骨一样能通地气,同样具有磁场效应,同样能福荫后人的!
生基都能起作用,难道骨灰都不能吗?
龙水之融 发表于 2011-12-8 17:27
% D7 s; N0 J0 m) q- ~- R4 J入土为安,骨灰放倒灵堂,没有什么影响吧,骨灰入土是有影响后人祸福的!
9 e* P) @' F, \4 c9 d
个人请教一个问题,就是我家的墓地搬好不久  我和我的一个唐哥的日角上面都有一个小的疤痕。我们这个小的破相是什么意思??都是10年前就搬好的了
水起风声 发表于 2011-12-11 16:07
" a  L& z. b4 s. f生基都能起作用,难道骨灰都不能吗?

1 L1 b* M4 C/ a, M生基都能起作用。你会做生基?可以聊聊嘛,
今之孝者,是谓能养。至于犬马,皆能有养。不敬,何以别乎!
高级模式