杨公风水专业论坛

请大师们帮忙看看,我这个室内布局有什么问题

" x* L$ T$ |5 R( q) Z# Y+ E
) M, W% A' P; r& \! H/ ], |6 [' Z: ?9 |我是做培训的,在武广后面的公寓楼租了一个2室1厅,100多个平方,房型图如下:
" U$ L3 {$ I: ?2 p. _+ z- a( Q( s6 H! E4 k  t. T. N  T

! J$ A  C/ W0 k; i: {为了充分利用空间,我把之前的2室都做了教室(白色涂料粉刷),还隔出2个一对一的小教室(石膏墙隔的,也是白色),进门处做了一个背景墙(银灰色),也加强了照明(双管白炽灯),效果如下:
+ a" P8 h  A+ e! h9 D8 r$ A. S* N" y' a( z. o' L: Z
1 V# D; ^  |( e/ e9 l6 [) A
但是装修之后总觉得人气不旺,买了几株招财树都死了,是不是风水不好啊,还是我把风水给破坏了? 6 S5 P5 h+ W$ P! w1 B0 q5 I
哥们,没有具体的坐向,最起码得有个东西南北吧,唉,先不说生克吉凶,你办公室的门紧邻厕所的门,每天秽气盈门怎么会有财气进来的?不用看风水,也会觉得这样不好。。。。。
方位是上北下南……
装修后变成厕所门直对大门了。
装修后财位在厕所了,怎么会好啊!
看看,学习中
发图一定要上南下北,古人发明这先后天八卦不是随便定方位。
9 [( D: a5 a; G  o2 w现在地图上北下南是大错特错的。。。% T* g, L: @- G1 f8 n
呵呵,其实我是看不惯上北下南九宫格如何分。。。。。
艮位没有了,乾位又少了,办公室又放错地方。唉,,,,,
高级模式