杨公风水专业论坛

五洲华夏吴建华先生的联系咨询方式

电话:13739006995.1 x8 Z! D5 R. ^- z
QQ:343418950
. n7 Q3 P+ Q  A9 ]5 WQQ交流群:31023738
: ~3 S; @+ R' t& p邮箱:jianhua80127@hotmail.com
吴老师,太见外啦,你来郑州也不告诉我一声,只有等缘分成熟再见面啦
很忙,前些天去了河北、河北与山西交界的乡村里,回到石家庄后又被北京房山区一机关单位的主任邀请去堪察他在石家庄开办的一个大型洗煤厂的全盘风水,当晚我跟他回到北京,第二天早上我从北京去河南商丘平原农村里为几家老百姓做风水(百姓太困难我分文没收)时我是路过郑州,之后回到家里也没有休息又被家里一乡长和一所长请过去堪察准备建阳宅的地基,3月20号来到了贵州黔西带一个学员进行上门风水授课及堪察他家阳宅和所有阴宅风水,23号回吉首凤凰,又马要去湖南慈利石门县为东盟卫视驻长办负责人老家重建阳宅起地基进行现场风水操作,之后打算去南宁把开班的地点及一些器材事先进行联络与准备,4月4号应广东江门一东家的预约要去江门为他们刚交新房阳宅进行阳宅风水堪察,并合理给他们制定装修的风水布置,4月11号在广西南宁开班后一个星期可能要在长沙或杭州举行国学杨公风水文化讲座,5月分转到河南或山东进行开班授课或讲座,事情太多,如路过易友家乡时有空我一定去坐坐,如果事情太多那来日方长我们总有一天会见面的。希望易友及我还未曾登门授课的弟子学员多多理解与见谅。
# J7 D! y% {* p" b4 Z$ D吴建华(笔名:五洲华夏)
. @" Z. w& P7 _2 V$ b3 o, W2009年3月22日回于贵州黔西学员家里
很忙,前些天去了河北、河北与山西交界的乡村里,回到石家庄后又被北京房山区一机关单位的主任邀请去堪察他在石家庄开办的一个大型洗煤厂的全盘风水,当晚我跟他回到北京,第二天早上我从北京去河南商丘平原农村里为几家老百姓做风水(百姓太困难我分文没收)时我是路过郑州,之后回到家里也没有休息又被家里一乡长和一所长请过去堪察准备建阳宅的地基,3月20号来到了贵州黔西带一个学员进行上门风水授课及堪察他家阳宅和所有阴宅风水,23号回吉首凤凰,又马要去湖南慈利石门县为东盟卫视驻长办负责人老家重建阳宅起地基进行现场风水操作,之后打算去南宁把开班的地点及一些器材事先进行联络与准备,4月4号应广东江门一东家的预约要去江门为他们刚交新房阳宅进行阳宅风水堪察,并合理给他们制定装修的风水布置,4月11号在广西南宁开班后一个星期可能要在长沙或杭州举行国学杨公风水文化讲座,5月分转到河南或山东进行开班授课或讲座,事情太多,如路过易友家乡时有空我一定去坐坐,如果事情太多那来日方长我们总有一天会见面的。希望易友及我还未曾登门授课的弟子学员多多理解与见谅。  k8 Q) N; t+ R2 w# x) P. W
吴建华(笔名:五洲华夏)
$ m/ ?, ?# i% N* v! |6 j0 e/ A2009年3月22日回于贵州黔西学员家里
4# 五洲华夏 9 f3 _6 e& K- M6 F
吴师傅实在是太忙啦,等缘分成熟吧。
大家好!我是刚注册的新会员,请大家多多指导!
欢迎