杨公风水专业论坛

2011年11月5日前往太原为一商人堪察大型批发商城

2011115日前往太原为一商人堪察大型批发商城
(文:吴建华)
    在柳江为东家寻龙点穴之后,我带着当地一朋友(叔叔)从南宁坐飞机直飞太原,太原这个东家是我06年去太原帮他在建的大型服装批发城全面堪察布局过的风水,现在几年过去了,我也没有听到东家他的反馈。这次我外出在柳城县时为柳城县一东家寻龙点穴入葬奶奶中途接到他的电话,他跟随说他们太原服装协会的会长邀请我过去帮堪察几栋施工在建的大型服装批发商城。来到太原机场后,这位商人开着二百多万的宝马车接到了我们,一路直奔太原服装协会会长的办公室。
    见了协会会长后,一同从太原双塔寺远观两栋在建大型服装商城,看了一番我跟协会会长说:“从这里无从看得出你那两栋建大型服装商城风水好坏,你带我去两那栋在建商城的楼顶看看吧。”请我过去的老东家及协会会长马上带我前往在建的大型服装商城楼顶,到了楼顶上,我详细下盘堪察了这栋商城的坐向及四周的建筑物,我还特别留意了太原双塔对此商城的影响,另一位股东一直在我身边,他问我:“师傅,怎么样。”我回复说:“你这商城出事了。”这位股东也没有说什么,这时协会会长及老东家也来到我身边,我们一起下楼去后右侧另一栋大型商城,在走过去的路上,老东家问我:“小吴,怎么样。”我跟老东家说:“你们建成的商城出事了,已死人了。”老东家说:“这个不清楚,你看看另一栋商城,看到什么就跟会长说说。”在另一栋大型商城施工外围,我跟协会会长站在一起听着他的介绍看了很久,离走之时,我跟协会会长说:“会长,按我来看,你建成的这两栋大型商城已出事了,主要是工伤,大者死人,小者重伤。”协会会长听了之后说:“没有什么事,只是一些小问题。”
    十分钟之后我告别了协会会长回到了宾馆,我把这两栋楼详细分析及调整方案一一写了出来,调整方案刚要写完,老东家跟另外一个股东来到我住宾馆,我把写好的断验一一读出来给他们两人听:“此两商城不符合杨公风水格局,起建后必发大凶,前见白虎四重开牙口,此商城现在已出事,重者死人,轻者重伤,按我祖传的杨公风水学术及实践经验来看,此两栋大型商城必死四人于商城内,因祸而损大财,希望按我的方法速速调整,另外调整………..”。
    晚上吃饭的时候我把这份我写好的风水断验及调整方案给了另外这个股东,这位股东说:“师傅,今年建这两个大型商城已死了两个人,前一个月工伤死了一个,师傅你来的前几天又死了一个施工人员,第二个施工人员刚到这里上班第二天就从楼上掉了下来,我们赔了他们家属每人四五十万,师傅你真是神了,怎么看得出来的。”我正要回复时,06年请我布局商城的老东家一口酒喝下肚后抢着说:“小吴在06年时我的龙马批发城就是请他来布局与调整的,四年过去了,我建商城时贷的款全部还清,现在生意不用我说了,前几天银行的几个行长跟我吃饭时跟我说,我要再借多少都行,要几千万就给我贷几千万,而我龙马批发商城四周的服装批发商城生意度日如年,外人表面看不出来,只有我们老板天天在一起才知道他们还贷款的利息都成问题,而且工资及开销很困难。这次请小吴出山,也是没有办法,很多先生都看不出来,小吴来时我什么都没有跟小吴说,我相信小吴能看得出来,而且会得到你们的认可。”
    听到这些我只是笑了笑,我心里想,老东家并不是为此事事先没有跟我说什么,商人都是很聪明的,老东家还想请我去他的老家浙江台州为他找风水地,这次过来他还是带着考验我水平的想法。
    第二天早上老东家把我们送到了机场,老东家对我说:“小吴,下次我家里的事一定要请你多多费心了。”我跟朋友告诉别老东家之后飞回南宁。
(东家是过亿商人,不宜公开电话, 如特别需要证实可来电咨询我,我征求东家意见之后可提供电话。)
吴建华发于湖南省凤凰县回龙阁
咨询电话:13739006995
杨公风水堪舆人和网hppt: //www.kanyuw.com
杨公风水专业论坛hppt: //bbs.kanyuw.com
杨公风水文化网hppt: //www.kanyuw.cn
20111112日下午
头像被屏蔽
师父的祖传杨公风水再次得到证实认可!一言道中,岂有大家不信呢?事实就在眼前,师父所说,就像亲眼所见
真金不怕火炼!
白虎开口  共4重  所认要死4人,有点晕啊
只是路过看看,顶贴的
师父又一实例让人折服
       师傅是最棒的风水师,在我眼中师傅就是杨公再世,是真正的大高手。
师傅,高!真高!
吴老师:好功夫,赞一个。
高级模式