杨公风水专业论坛

关于本人QQ相关更改信息的公告

关于本人QQ相关更改信息的公告
% D7 w" }+ o$ j广大易友朋友及弟子学员们:# C- v* u" S% h3 L
       您们好!. Q  X  H/ `* o9 I2 k& X8 ^' b0 V/ R7 C
       从01年12月份入伍当列兵时起,我申请的QQ号码为343418950一直半随着我走到今天,从01年到06年这个我这个QQ主要用于结交同龄朋友,在部队生活比较孤独,用此QQ能与外界的男女交流,从而充实内心里的空虚与在部队里的单调生活。从06年12月以后无意中接触了风水网站及论坛,直到2011年为止,战友及男女聊友慢慢退出了我的聊天对象。五年来,大量的易友及弟子学员慢慢加入此QQ里,越来越少的战友同学及异性朋友跟我聊天,这几年一上QQ所结交的都是天下的风水爱好者,每次一上网面对的是几十个易友及弟子学员的询问问题,每一个易友问我一个问题,那么就有几十上百个问题等我回答,我刚回答了十个问题,余几十上百个还来不及回答,而这十个问问题或咨询的易友肯定又接着问,这样下来,我是很难应付广大易友咨询的问题的, 一个咨询问题我回答要半分钟十时间,那么百个问题我需要多少时间一一回答我想广大易友弟子学员算一下就明白了,这只是每个易友只问一个问题的结果,如果每个易友每人围绕一个问题连续问每多次我可以就无法回答了,我不可能全天坐在QQ前面只为了回答广大易友咨询的总理问题。另外,我常年外出做风水,很少有时间上QQ,一个好的风水先生做风水的事情都处理不完,别人邀请一个接着一个,哪有闲空天天蹲在QQ里面。所以每多时候我上QQ都是刚外出做完风水回到家后挂QQ,刚从外地跑了十几天回到家,易友在这时问问题一般我无心回复,原因在于跑了十几天需要休息,还有就是抽出三四天的时间紧张的写贴子发表,哪有时间在QQ闲聊。最近从江西、浙江、福建回到家已休息两个星期了,休息的这两个星期已基本被每天带孩子、做饭、搞客栈卫生占用。
( `. S2 E& ?! R+ M- ~      最近已购买了上网本,不管我走到哪里都可以带着外出,所以随时可以处理QQ上易友咨询的问题,改善以往外出不能上网的盲区,也是为了更好的服务大众,为大众排忧解难。所以日后咨询问题将一律回复,而且这几天静静的坐下来想一想QQ群不能这样被荒费了,所以决定清除所有的群里的会员,重新组群,下面我把QQ群的新组群的相关信息进行公告,希望广大易友支持与认同:# V6 R; p) @" a% z7 w" ~; a
1、新组群还是用原名五洲华夏。
- g. a9 H6 b; I3 }/ ^4 I/ y$ w" D2、新群主要针对的是对不懂的问题进行咨询及杨公风水学术的交流与讨论。9 [/ e& o, }2 z' X% O( {1 a
3、易友想加入此群必须发来简要说明加入此群的目的。9 s4 T8 ^3 d. Y! e  x0 S
4、加入新群后的易友三个月内未发言者一律移除。3 b5 V5 S6 e* E" \; h- S
5、群里易友咨询任何问题或学术运用我将一律回复。* X' V. g2 f( ]6 w7 M: W2 W
6、群里一律由我审核加入。
1 ]2 s" F' r$ T7、请咨询八字的易友不要加入此群,我个人不对外帮别人算八字,如有特殊情况请电话联系解决。
6 \0 q6 q! |' m8、需要咨询邀请我为你做风水的易友东家请电话联系我,不必加入群里。7 d3 i- t9 E4 s# X/ H5 E
9、群里所讨论的学术尽量最大化公开,有问必答,所答之问必是真学术的运用。$ l# `9 M2 @- g7 d! ^  j+ Q
下面是新群:五洲华夏:31023738
% x+ ~! R$ K0 w- G, n- [- H我个人的QQ号:五洲华夏343418950、古易堂1291068572
% C( k3 d2 K; A8 P0 }: Q' F咨询电话:13739006995
: r# S  M/ ^" F4 E, ~) k& w! {! t1 Z$ h- ^
请互相转告
6 l. ~( m: s/ P6 A: r# b. f! p3 O5 Q* c' k
吴建华5 j# [7 E/ T6 C! k6 ~! q
2011年5月20日
, r6 c5 \# U# E, B0 {: \) Y
- G7 @+ o3 B6 c7 E
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) U# Y2 w6 p$ h( j: K3 {5 {. O1 L  w
老师想得周到
. a' g0 B0 Q5 p- f# K
祝老师心想事成0 v5 g5 p5 I3 q$ I# ?, F% d

% r" \$ _& Q) R- k
好,老师,我申请加入你的Q群。
支持
支持老师,我申请加入。
支持老师,我申请加入。