杨公风水专业论坛

这张面孔终于露出来了

这几天论坛里求真者易友、li129、及韩非易友在网上发贴比较多,而li129易友正面没有跟我有过学术上的争论,韩非是台湾的易友从发贴中看出是一个很和善之人,就是有学术上的分歧也不会是那种背后说坏话之人,而唯有求真者易友这几天在论坛里在学术上有分争,而且行过激,杨公风水吧里面看到有一名易友叫“泰山刘易樵”的易友发贴攻击本人,而且正是7月20日13:19分发的贴子到杨公风水吧里,求真者编掉自己的贴子为"本帖最后由 求真者 于 2009-7-20 14:10 编辑 ",求真者易友正在这个时候上网,不用明说了吧?! a% ~6 i: d0 J4 E

5 l/ G0 I' l5 z) H; e3 r在于求真正是跟求真者易友发生学术分争的时候。引用他的原贴:7 p5 n* s( |  L; ^8 \* U
, \# x& X( {& l+ ?/ K
     “我自幼研究周易,风水。可以说真正有水平的寥寥无几,这些年出现的大师骗子很多,大家要小心。我原来也以为这个吴建华行,可后来看他前言不对后语,又照了几本80年代的民间版本书冒充祖传书籍,和他编的杨公书籍,简直就是大杂烩,都是网络上凑齐来的。他就是我网站上说的:"网络大师。"我的网址
www.zhouyi8864.com.. z) g" z) s$ e; ^- F# z
1 \8 v' w0 R; M" y
       这个人是谁,想必易友一看贴子再想想这几天在论坛里发生学术争议就知道此人是谁,所以谁敢在网上公布太多的学术呀,一开始进论坛来老师老师的叫,我不公开学术,不注解出来,并指出你发贴子新坟与旧坟都分不清楚的问题所在,你就在外面做一些缺德的小人行当。学术性的争议为什么你非要搞成对我的攻击行为,这样下去你开的网站还有易友敢过去看吗?人品这个关都过不了,还想像别人那样四处为人做风水。  C) t7 H, ]$ z# b9 o
6 J: @' i4 M1 v8 J$ u2 W; L: v, z' D
       质问一下,民国时候还有宋体刻印版的古书吗?什么80年代的民间版本,你眼睛还真是瞎了。像这样的人品素养还投师学艺,看不得别人比你强,看不得别人超过你,一下子自幼研究周易风水,一下子实践走山有十五年经验,说得轻巧,来到本网站做宣传的,自己还开了网了,忠告诉你一声,别害了别人损了自己阴德。
/ `& u) ?$ O# \# l& e+ G! d( n4 `9 d" b

- ?' B3 Z: K* [7 A  ]        杨公风水专业论坛为专业的杨公风水论坛,在论坛里想让任何一个风水师公开其学术是不可能的,易友不必在这里出洋相了,你自己发的实例前后矛盾,我直言说你基础很差,你也不必这样过急吗?你连新坟与旧都分不清,还要专业风水论坛来抛砖引什么玉呀,现网站质问你的发贴,你无言以答现在跟到这里来乱说,祖传书籍是真是假,明的人到我论坛里一看图片自然明白,你这样的做法素养人品真是一眼便明,还口口声声说大我十岁,你年龄虽大,可你的为人处事,待人待物我想你可能比我小上二十岁吗?你可以看看,哪一个风水师在网上公布自己的学术,就是公布了也只是冰山一角,你自己说自己通得"内藏黄金门,外掩时人口"和"颠倒法"杨公秘决,那么为什么你还抛砖引玉去寻师,既然你通得杨公秘诀,为何在无法在实践站住脚跟,我都跟你说了,不要以为这是什么天大的秘诀,你十五年的走山经验走出来的就是这样的行径吗??想不到你在论坛里并寻师那么简单,自己也开个网站招揽生意,所以我之前说过了,像你这样的各有所谋,针锋相对,真是很可悲的,易友看到你的发贴就明白你的为人,还敢去你网站吗?当面不敢直说,就会背后来刀子的为人,以后怎么建立自己诚信?有意见可以直接到我网上发表,我做的不对之处必努力改之,人无完人吗,可我并没有对不起你之处,是你发贴出现问题,在网上还说是我错了,叫你举出我错在哪里你又举不出来,何必呀,还是走大道为好,人生的路还长着.这也是最后的忠告.

; @. j0 c$ `9 L: L
7 J# ~) A  ]! L: k2 A(在杨公风水吧里已很久没有人这样攻击我了,没有因不会有果,换个网名别人就真的不知道是谁吗,我已半年没有易友跟我发生学术争执了,上次从梅州回来,曾人一易友在学术上跟我争执过,但别人也不会做这样缺德的行当。)下面是参学术争执贴子,他已把自己所发的自相矛盾的贴子给编掉了。. u  W. w! L7 o! E4 l8 Q/ S

4 N' c1 Z) {) S- P4 `! Mhttp://bbs.kanyuw.com/viewthread.php?tid=1464&extra=page%3D2&page=1这是争议的贴子
" G* Z! h/ S  l$ |. e* j4 ^  i- K5 [# O, A  U+ @
& M/ Z) @0 v5 Q! \1 c( P
杨公风水专业论坛
学术之论,本无可厚非,但由此引发对人身的攻击,就说不过去了。大家的眼睛是雪亮的,有什么都可以摆到台面上来,是非自有公论,背后搞小动作,实非君子之举。
真是搞不懂,有些事情难以理解。
终于发新贴了,吴老师,支持您...
不是什么难以理解的事,林子大了,什么人都有,自去年到今年这样的人已发现三个了,有正必有反,有黑必有白,正义与邪恶,光明与黑暗,哪个朝代没有.很常见,这样的易友在06年我就见得多了,只要看他的发贴就知道是否为善者.
老师没有求到却把自给求出来了,洋相百出,想不通怎么会这样.刚到杨公风水吧看,真的是20号发的贴,再看看学术争议的贴子是19号终止争议,昨晚易友就把自己的贴子编掉了,无聊不无聊.
http://bbs.kanyuw.com/viewthread.php?tid=1465&extra=page%3D10 t* l6 N! @( x6 g/ |3 v

3 D) x& v& H5 o3 v+ d请进入查看一下是不是像这求真者所说的祖上留下的古书都是80年代的书.可能求真者视力不好吧.或者是黑白不分吧.
"妖言"止于智者,日久见人心,公道自在人心!支持你吴师!
"妖言"止于智者,日久见人心,公道自在人心!支持你吴师!
各人做各人的学问,支持吴先生不要理那些无聊的人