杨公风水专业论坛

2014年清明后最新行程公告

2014年清明后最新行程公告
9 h6 o2 Q0 z1 l

3 r' d, w- Q3 ~9 f        从去年接到江西丰城、兴国县地区东家的邀请,我曾跟兴国县地区的东家说,你们县风水先生都很多的,可以到县里请本县的先生帮处理一下,我离你们那么远,可兴国县的两三位东家还是很希望我能过去一趟,因去年余下前年邀请做风水的地方还很多,所以去年一直努力帮完前年邀请的东家做风水,故丰城及兴国县的东家所邀请过去之事从去年年中一直推到了下半年,又从下半年推到了年底,从年底推到了2014年清明之后,这次已确认行程,确定于4月13至14两日之间前往江西丰城、兴国县应东家邀请操作风水。如周边地区的东家看到公告栏需要服务的请联系我本人:13739006995。
' a* _7 w% \8 I' K/ h
8 B. S, h2 y5 K' g/ N: A4 v1 \" C+ I& B- c/ ^
吴建华3 w; i3 U, J7 q! b0 l  m7 ^
甲午年清明
吴老师:处处作福,敬佩!!!
# Y; c) q- p) u7 s吴老师:四川行程不知您又安排于何时呢?我们非常期待呀!!!
安排在之后吧,到时安排一下时间: R; V, d( y1 [$ P8 ^, E+ c
非常期待!111111111111111111111111111111111111111
什么事情都是慢慢来
好的,师傅有师傅的安排。
理解万岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
师父又要远行,祝师父一路顺风!师父、跟师的师兄们一路平安!
吴老师,伱浙江,杭州,余杭有安排吗?如有的话请吿诉我,谢谢!
东家有福,什么时候轮到我啊,祝吴老师一路顺风( f' }# D" F0 E' U/ f! q

+ q) k9 [) p; y5 A% B0 U4 y2 b