杨公风水专业论坛

迎庆“杨公风水堪舆人和网、杨公风水专业论坛”成立五周年

迎庆“杨公风水堪舆人和网、杨公风水专业论坛”成立五周年
  S+ M6 Q4 h+ F: r
    每一个人都有一个不同的梦想,每一个人都有一个不同经历,可每一个人却都有着一个不同世界。
    一天是一个经历,一月是一时的过程,一年是一段回忆,而五年是人生历程的一大步。在这五年里,我跟你们一样有过开心与快乐、有过悲伤与痛苦,酸的、苦的、咸的、辣的、淡的,可以说是五味俱全,这就是生活,生活积累起来就是人的一生。
        2007年,我主办成立了杨公风水堪舆人和网、杨公风水专业论坛,一瞬间,五年将要过去,偶然回首,我心忧忧。
        08年国庆,迎来我人生中第一次为师授课经历,我记得最后一晚我当着二十个左右弟子学员的面说:“在坐的各位一定会看到的,我吴建华以后数年里要用实际行动证明祖上留下的杨公风水学术是真传,验得起实践考验。”
    五年快要过去了,我实现了我的诺言,五年过快要过去了,祖上十余代留下的杨公风水学术已经证实了。这个证实不是为了我自己,而是为了证实于人、证实于天下。
    “五年”这两个字从嘴里说出来是如此的简单,可这五年,我走的是如此艰难。远离了家人的呵护,远离了故土,走南闯北,步遍华夏。
    五年里,闯荡大江北南,四季的风常梳理我的细发,雨常拍打着我的脸颊,雪常罩着我的外衣,劳累常伴随着我,为了信念与理想,为了真理与执着,我感到自豪与无悔。
    五年里,我听着五洲溪河的歌唱,看着华夏山川的舞蹈,我的思索也随着无边的延伸与回响。走过的山,跨过的河,握过记不清的手,断过的坟宅,阴阳为朋,山水为友,用祖辈的学术与经验,点着了无数火。
    五年里,断验与实践操作了两三千阴阳宅,至今未失一例,古人云:真术者,验百无一失,而这五年来,已印证08年国庆那句诺言:“我吴建华以后数年里要用实际行动证明祖上留下的杨公风水学术是真传,验得起实践考验。”
    对于我来说,这五年是一个开始,是一个起点,后面还有很多个这样的五年,我希望这五年的经历能永远伴随着走完我的一生。
    五年是一段回忆,五年是一本闯荡的书,五年是人生历程,为了这艰辛的五年,提前跟所有弟子学员及广大支持的易友东家一起迎庆,我将继续以实在、诚信、负责、热情的态度去迎接未来的又一个五年。

: r5 I& m% J1 z, w1 Z% B9 }/ {8 \% v3 n6 ^. v* C- T, g
吴建华(笔名:古易、五洲华夏)
2012116日晚
杨公风水,真术造福世人
恭喜老师在过去的五年用自己的辛勤汗水浇灌出了成功之花,取得了举世瞩目的成就。祝愿老师龙年继续发扬不怕疲劳、继续作战的精神,大踏步前进,在今后的五年一定会取得更大更好的成就。
头像被屏蔽
恭喜师傅了
五载风雨路,声誉传华夏;今后征程路,传遍全天下!!!
头像被屏蔽
保持激情,有梦前行!
五年风雨程,福泽满天下,祝贺老师!
迎庆“杨公风水堪舆人和网、杨公风水专业论坛”成立五周年   弟子祝贺5 S$ L  H6 l6 n# f+ W8 ]" l4 m# K

4 k7 n: L3 p% P# ?